股海蓝精灵

即要价值投资,更要价格投机,掌握量价关系,把握趋势原则,才是赚钱之道。

全部博文

  • 七律.望黄果瀑布(原创)   [2021-05-01 05:02:05]  

    七律.望黄果瀑布(原创) 峭壁豁开万丈泉,飞流直下起云烟。 犹如龙雾腾空起,银雨金街在眼前。 涛响已传十里边,似疑万马跑平原。徐霞谛听年几佰,沉醉涛声不肯眠。

    查看全文>> 阅读(5742)收藏(0)
  • 七律.姐弟情(原创)   [2021-04-22 05:46:07]  

    七律.姐弟情(原创) 姐弟情缘父母牵,基因遗传心相连。 孩时总是姐帮弟,分忧为家争在先。 盛世太平祖国坚,丰衣足食健康篇。今生姐弟感情深,来世再圆姐弟缘。

    查看全文>> 阅读(5400)收藏(0)
  • 七律.自娱游(原创)   [2021-04-20 15:13:15]  

    七律.自娱游(原创) 银鹰展翅自娱游,飞出雾云心不愁。 游客内仓相互侃,彩云机外北东流。 江西井岗美如绣,蒙古草原群马兽。四海五湖景色多,心情愉悦看神州。

    查看全文>> 阅读(5707)收藏(0)
  • 七律.夜静歌   [2021-04-19 16:58:57]  

    七律.夜静歌 皓月当空夜静歌,读唐夜半自修课。 闲时幽思创佳音,有空吟诗妙趣多。 辛苦作诗心中乐,写吟佳作赛清河。琴棋书画笔中情,诗海词山欢乐贺。

    查看全文>> 阅读(5774)收藏(0)
  • 七绝.荷花香(原创)   [2021-04-14 05:56:37]  

    七绝.荷花香(原创) 霜降莲池枯叶塘,水中泥里藕莲藏。 冰霜纵使彻寒骨,冬尽春来花更香。

    查看全文>> 阅读(5873)收藏(0)
  • 七律.咏春燕(原创)   [2021-04-13 06:15:48]  

    七律.咏春燕(原创) 桃花二月燕儿来,结对到家欢乐怀。 白日双双抓害虫,回窝成对闰房待。 天寒时节秋风再,春燕又要迁往徊。我问燕儿何处去,燕儿笑笑回家返。

    查看全文>> 阅读(5635)收藏(0)
  • 七绝.登泰山(原创)   [2021-04-12 05:44:24]  

    七绝.登泰山(原创) 名岭千年是泰山,悬崖峭壁攀登难。 千山万岭连成线,疑似老君天倚剑。 解释,老君为传说中的太上老君。

    查看全文>> 阅读(5404)收藏(0)
  • 七律.延寿年   [2021-04-07 06:24:40]  

    七律.延寿年 国家政策真正好,老有所需心不恼。 退岗工资逐步涨,高龄补贴每年高。 清晨锻炼做操巧,夜晚听歌微信聊。身体健康延寿年,开心幸福人欢笑。

    查看全文>> 阅读(5747)收藏(0)
  • 七绝.寄友情   [2021-04-05 06:46:07]  

    七绝.寄友情 纷纷春雨下不停,阵阵东风寄友情。 相隔千山情相思,健康欢乐伴君行。

    查看全文>> 阅读(5746)收藏(0)
  • 七律.祭英灵(原创)   [2021-04-02 07:08:08]  

    七律.祭英灵(原创) 清明时节祭英灵,举国同胞致默情。 独有英雄敢献身,更多豪杰铸红星。 英才建设舍生命,赤胆忠心不为名华夏上空曲奏哀,神州大地笛汽鸣。 解释,清明时节祭奠,为祖国解放,建设而牺牲的所有英雄,全国人民永远都不会忘记。红星喻为五星红旗。

    查看全文>> 阅读(4626)收藏(0)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

个人资料

博客等级:14

博客积分:162325

总访问量:30220846

文章总数:3454

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明