财友93gq6p22

诸葛连赢

博文 字体:

诸葛连赢:黄金短线进入空头,原油共振看多不变。

  [2021-05-12 13:48:39] 

昨日黄金继续维持震荡洗盘,做多做空都有机会,但是节奏如果错了的话,可能会左右打脸,昨夜大幅下行后,开始企稳反弹,强势走v,探底回升,日线收出十字星,今日上午继续下行,行情呈现出震荡洗盘的情况,目前15分钟已经走入空头趋势,超短线朋友逢高做空即可,大势目前反转不明显,先不做摸顶操作,日内操作还是以逢低多为主。

1小时,kd处于低位超卖,macd零轴下方死叉,价格整体处于多头趋势之中运行。

4小时,kd处于低位超买,macd零轴上方金叉,价格整体处于多头之中运行。

日线,kd处于高位超买,macd零轴上方金叉,价格整体处于空头之中运行。

综合分析;短线行情异常的强势,几次下跌都是虚破,迅速反弹回去,本周的周线收线至关重要,如果行情能收出明显看跌信号,行情很有可能就此终结,短线操作上,15分钟已经转空,我们可以短线试单操作,博弈行情的回落。

分水岭;1832

压力;1846,1856

支撑;1822,1808


黄金;1822附近多,止损1812,目标待定。

原油;昨日震荡下挫后短线收复失地,日线收出长脚阳线,但是还在我们前期提到的看跌信号下方,也就是66.8下方。目前行情震荡无方向,我们需要关注原油震荡后突破的方向,如果继续上破,我们需要继续逢低多操作,日内稳健操作暂时还是低多操作为主。

1小时,kd处于低位超卖,macd零轴上方金叉,价格整体处于多头之中。

4小时,kd处于高位超买,macd零轴下方金叉,价格整体处于多头之中。

日线,kd处于高位钝化,macd零轴上方金叉,价格整体处于多头之中。

综合分析;原油当前还是多头共振,操作上还是逢低多操作比较安全一些,日内我们建议还是低多为主。

分水岭;64.90

压力;66.10,66.70

支撑;64.30,63.00


原油;64.90附近多,止损64.40,目标待定。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:17849

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明