江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

日评: 新关注一股(6.20)

  [2021-06-20 08:46:53] 

今天不说大盘,只说一个个股,

下周想搞下这个股。

次新股688345博力威。

上市第五天。

主营:专注于锂离子电池的研发、制造和销售。

发行价:25.91元。

公司是一家以锂离子电池研发、制造和销售为基础的高科技企业,是“中国锂电池出口前 20 强企业”和“中国电池百强企业”。

  自2010年成立以来,公司秉承以推动中国锂电池产业进步为已任的理念,紧紧围绕国家新能源及节能环保战略规划,结合自身技术优势,专注于锂离子电池的研发、制造和销售,主营业务未发生重大变化。2017 年公司收购凯德新能源,实现了从锂离子电池组制造到电芯生产的后向一体化发展,形成了以电池管理系统开发为核心,集锂离子电芯研发生产、电池组结构设计、电池保护板设计制造,成品组装为一体的完整制造体系。 

从技术上看,该股上市第一天最高102元,然后下跌到最低62元。

属于新能源概念。

从图形上看具备一定的博弈机会,

止损也比较好设置,破位62止损。

一旦形成向上空间比较大。

理想介入位置在65元上下。

大不了博弈失败也就亏损5%上下。

休息天下雨,没事做,随手翻了下,

就看到这个股,

能否成功我不知道。

想法而已。

 

特别提示:

1:近期又出现好多qq,微信冒充。重申:凡主动与你联系,有收费行为 ,谈合作,技术培训的荐股均为假冒。切勿上当受骗!

2:文章涉及个股尽做交流探讨,不要盲目操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7811)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:70160

总访问量:25860338

文章总数:1392

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明