江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

午评:仓位适当调整(4.20)

  [2021-04-20 11:46:33] 

大盘分析:

大盘在主流品种的拉升下,

平安银行,旗滨集团,宁德时代等。

指数早盘下探下再次上行,

快靠近3500点关口,

这里看盘重点是看住3450点就可以,

至于上方,指数就看住前期主流品种来判断,

这个比较简单。

前期主流品种经过大幅调整后,

基本都处在一个横盘整理阶段,

这二天开始向上运行,

应该可以进入关注阶段了。

高价次新股的发行,昨天上市的发行价160多元的,最后才上涨40%不到,

今天上市的龙安发行价120元,上午收盘才上涨17%了,

高价发行的个股收益率大大开始降低。

今天盘中拉起我就直接退出了300983,上午收盘141.98,我162.10元退出。

中了挣了就行,就当捡到的。

 

个股分析:

600176中国巨石:前期大幅调整后,也开始进入一个企稳阶段,这个股上方短期压力在20元。昨晚选了601636但拉起了没法操作,如果没有其他品种进行,后面可能再次操作176的盘中机会了。

003025思进智能:今天早盘大幅下跌,昨天逢低进场的筹码也被圈在里面了,看下午能否起来,关键38元最好不要有效破位。

605277新亚电子:进入震荡期,早盘瞬间冲高2%,开始回落。当时正好在操作上市新股也没关注。下方下午看住23.25最好不要破就可以。

300907康平科技:因为考虑要操作前期主流品种,对这个股进行利润锁定了,退出。我的操作是做一个新的退出手上一个。保持仓位的合理性。

提心吊胆的操作:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9416)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:66560

总访问量:24979127

文章总数:1302

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明