江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

日评:将进入二手布局操作(4.20)

  [2021-04-19 15:37:32] 

大盘分析:

在前期主流品种大幅拉升下,指数突破3450点,收盘3477点,

一旦突破3450就成为支撑。

指数主要看权重。

有一个现象大家要引起关注,

指数要向上运行,前期主流品种必然表现,

他们一表现量能就放出。

前期主流品种经过一个阶段的下跌后,目前都处在一个横盘阶段了,

说明这里有企稳迹象。如爱尔眼科,比亚迪,赣锋锂业宁德时代等。

另外券商股这里要点评的一个股是兴业证券,这个股和其他券商股都不一样,

他在这次券商板块大幅回调中,始终在一个平台运行,非常强势。

后期一旦券商板块表现,它应该有所作为。

周二大盘上方看3500区域,下方关注3450区域。

个股分析:

605277:上方关注24.70-25元,下方23.20元。

003025:上方39.80-34元,下方38.20元。今日逢跌进场筹码明天如果到达预判目标可以退出锁定利润。我只买跌,只有下跌中我才会考虑进场操作。今天盘中它跌的最多(这几个票),就选择它操作。

300907:上方35.40元,下方33.50元。

600176:继续等待指标修复过程,股价站上20元会再次考虑后面操作。

同时后期手上筹码一旦有退出,将准备布局选择一个前期主流品种进行。具体操作时候分析。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(11263)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:66760

总访问量:25016551

文章总数:1307

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明