江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

日评: 反抽随时来仓位置换(4.13)

  [2021-04-12 15:11:58] 

大盘分析:

大盘破位3450点后,就考验3400点,

从短时技术指标看,

30分钟随时反抽来临在周二,

操作上继续执行逢低进场的操作,

在周六分析中给大家的一个上海备胎股603949,上涨1.88%,还可以。

因为我上海股605277没有操作完毕所以就不进行操作。

深圳股早盘从几个自选股中选择300907操作,

特别早盘中他跌幅最大,所以符合封跌进行。

尾盘上涨1.09%。

还算可以在这个盘面中。

今天前期主流品种继续大幅调整,但北向资金一直处于流入状态,到写稿时上海流入45亿,和今天大盘背离,

大盘从指数和北向都出现背离,

周二存在反抽。

就看反抽能否有效收回3450点,原来支撑变压力。

个股分析:

600176中国巨石:前期主流品种都继续调整,均线没有修复前没有可操作性。

002381双箭股份:午间分析中指出,这个股趋势还没有改变,但因为要操作300907,所以选择锁定利润退出。因为要新进一个股,我就退出一个股。不会看看这个好买点,那个好买点。

605277新亚电子:减仓后筹码继续持有,今天盘中最高上涨4%,感觉还没有走强趋势,继续保留仓位。

003025思进智能:今天进入大幅震荡,盘中最高上涨7%,最低下跌5%,周五减仓后,这样就可以承受这种震荡了。继续保留现有筹码。后面二天比较关键,下方关注40元得失。今天已经运行到周六分析中第一目标位置,震荡难免。

300907康平科技今天早盘低吸,后期寻找加仓机会。周二下方关注33.50区域机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10716)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:66760

总访问量:25027880

文章总数:1307

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明