江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

周评:下周重点关注个股(4.10)

  [2021-04-10 07:06:06] 

大盘分析:

周五早评分析中点评,大盘周五30分钟技术指标有继续回靠的动能,

今天全天弱势走势,盘中最低3442点,收盘不上不下正好收在3450点,

给人疑惑不定的感觉。

从30分钟指标看,

第一次破位关健位置一般都会当天或者弟二天引成短时反抽。

3460点如果周一无法有效收复,短期就可能变弱势,

下一个考验点就是3400点了。

盘面指数的强弱大家只要看前期主流品种的走势,

他们是权重,影响着指数。

他们弱指数就弱,他们反抽指数就上。

这是看盘对于指数的一个很好辅助判断。

操作需要耐心,

前期江南点评的2个次新股都有不错的表现,

605277在连拉9阳后,出现的调整也很正常,

短线江南也提示,破位5日线可以适当锁定利润,

中线可以继续以操作T为主进行。如果以破位5日线为准,一周也有10%利润了。

003025江南连续点评在34元上下,今天冲击涨停,就以今天涨停退出也就25%利润了。这个下面个股中具体进行分析。

电力,钢铁,航运,海南板块,次新板块是今天盘中涨停的集中地。

一季度业绩进入公布期,这里最怕地雷的出现,

如顺丰控股预计一季度亏损10亿,一字跌停。

大家一定要注意。

个股分析:

600176中国巨石:周五整个玻纤板块都出现大幅调整。桐昆跌3.78%,中材跌3.95%。176收盘勉强守住19元。这个股江南已经分析好多次了,在均线系统没有修复前,暂时不操作,不管上下。

002381双箭股份:今天收盘上涨0.75%,总体走势看还不错,周四创出年内新高。这个股关键一点是上方高点11.50元已经不远,暂时持有为主,看后期动能能否突破,如果无法突破靠近这个区域还可以适当再减仓。等待回落后再进行。下方看住10.34元,破位止盈。上方就看前期高点区域11.50元。

605277新亚电子:在连续9连阳后出现调整,周五盘中最低22.55元,在22.59元进行做T进场,在周五午评分析中江南点评,下午在23.20元可以完成当天的T。下午最高23.27元,收盘23.14元,吻合预判。个股盘中分析江南会在股道江南午评中进行。周五虽然下跌,但下午创新低中他却没有再下去,所以这个股下周将成为作的一个重点对象。周一下方关注22.50元位置。具体按照30分钟技术指标进行。

003025思进智能:突破上轨打开空间,在34元上下江南连续点评,他一直箱体横盘,江南分析中说了,这个股靠耐心,风险基本释放。也比较好把握。周四突破箱体上轨,周五涨停。周五涨停位置多次打开,换手率达到43.55%,说明前期箱体整理筹码换手快一半了。这个位置涨停无数次封上打开,应该不是一般投资者所为,今天涨停位置我也出了一半,第一利润已经比较丰厚近25%。第二当天确实无法判断走势。下周如果调整下来就是我再次重点关注对象,手上还有的一半筹码继续当做T筹码。周一下方关注39元和40元二个位置。具体按照30分钟技术指标进行。

新增自选股603949。又是宁波股,和003025同处一地。先观察,备胎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7471)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:66760

总访问量:25027880

文章总数:1307

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明