李东品金

金融界博客

博文 字体:

李东品金:5月12日黄金日内区间震荡分析

  [2021-05-12 14:17:47] 

李东品金:5月12日黄金日内区间震荡分析 

今日2021年5月12日 

信息方面 

首先关注的是美国德州通过“虚拟货币法案”,李东认为短期来看似乎不利金价,但长期而言,没有在政府监管体系之下的虚拟货币将造成金融市场的紊乱,增加崩溃的风险,利好避险资产,利好黄金。还有一点就是,多位美联储高官释放缩减QE可能性低的信号,这说明美国经济过热已然成为了问题,通货膨胀的风险正在增高,黄金避险也将再次上涨。 

黄金分析 

从日线上看,上周三,周四相继,涨势喜人,周五更是晚间一路高歌,周五晚上最后收盘虽然跌势,但是力度有限,这周以来本人预计周初会延续涨势,因为周五的回踩决定了(没有意外的地缘政治影响)本周走势,从周线来看,1862,以及1904一线附近是上方历史重要点位,也是目前上方阻力位置,下方1782附近位置为支撑位。日线来看KDJ技术指标目前处于70多特别接近超买区域,个人认为行情如何一直处于横盘的情况,那么指标数相对减少,那么小幅上涨也是有可能,反之亦然。从买入跟卖出看,短线而言无论是上涨还是下跌,应观望,如果已经买入可以持有(技术方面长线)。具体行情具体分析,文章不等同于实时操作! 

对于操作方面 

对于套单的黄金朋友的建议 

一:中度被套(处于目前价位10到15个点的)。这个时候为了不让资金有更大压力,李东建议反弹就要减仓,每一次减仓后用同等的盈利补回来,最不济到最后也是小亏一点,比直接砍掉还是强很多的。 

二:重仓被套(处于目前价位15个点以上的)。这个点位的单子也是套得很深了,李东建议这个时候只能通过锁仓的方式控制住亏损。这个点位砍掉的话也是割肉--太疼了。利用空闲资金赚回亏损,等待行情回调再忍痛割掉,心理也好接受一些。对于解套李东最后建议如果资金条件可以的话,最重要的是看好大趋势。本人会有详细的观点。 

对于短线黄金的关注 

上方关注1845附近然后1862,下方重点关注1817。1800。1780 

1.仓位适度。 

2.切不可以最佳点位进场,最佳点位出场。 

3.黄金技术企稳后操作波段。 

此文有李东品金分析师发表!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:16423

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明