广州一哥

金融界博客

博文 字体:

“黑周一”跌下来是机会

  [2021-04-12 21:04:24] 

  

         周一深沪股市收出中阴线,上证指数下跌37点收盘3412点,深圳成指跌幅2.3%,创业板跌幅2.28%,周一股市大幅下跌是意料之中的事情,不要大惊小怪的,没有成交量配合是很难涨起来的,但是今天盘面有70家股票涨停板,电力钢铁板块表现强势,银行板块强势护盘,工商银行建设银行招商银行强力护盘。市场仍然有一定的赚钱效应,笔者一直反复强调大多数股票下跌空间有限,市场机会往往是跌出来的,预计明天股市继续看跌,投资者没有必要惊慌失措,下跌是选择发现强势股的好机会,建议投资者轻仓等待。

        股市首先考验3360点的支撑,由于美国股市技术面有超买的迹象,如果美国股市调整会对A股产生较大的压力,中国A股调整的时间会加长,股市从3731点以abc三种浪调整下来,后市是可以看好的,毕竟美国股市牛市不会改变,同时中国市场资金面不会大转弯,股市下跌提供买好股的机会,黑周一跌下来是机会,过于看空后市必将遭到迎头痛击。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5812)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30090

总访问量:4724394

文章总数:736

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明