smxy

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

1月14日午间评论

  [2022-01-14 12:10:27] 

     市场延续昨天的下挫,今日A股呈现低开之后震荡下行的格局,截止午间沪指收盘在3534点,半日最高3548点,最低下探至3522点,沪深两市合计成交额6472.6亿元,北向资金实际净流入8.64亿元。两市62股涨停,8股跌停(含ST股)。

   盘面上,中药、医疗器械、化学制药、生物制品、光伏设备等涨幅靠前,煤炭行业、采掘行业、保险、石油行业、燃气等跌幅靠前;题材方面,新冠检测、预制菜、虚拟数字人、辅助生殖等概念表现抢眼。

   技术上,沪指跌破年线,均线呈现空头排列。当前,指数反复震荡,目前趋势性机会,还没有出现,按此前行情角度推演,目前短周期角度,大概率处于震荡磨底的阶段,所以不必恐慌于市场的再次下跌,即使再度创出新低,各大指数也将出现不同分时级别的底部信号,各筑底阶段,向来都是符合结构,以及反复的来回拉锯。

    下午展望,证券板块仍然是市场的人气核心,例如002670国盛金控是否敢于上攻从而带动人气?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4531)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:284385

总访问量:46026558

文章总数:6290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明