金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金局部震荡 原油

  [2021-05-12 08:06:44] 

   黄金昨日高位拉锯过山车,探高回落再伴随回升收平,最高上探1841.60一线承压,前一日高点下方承压回测至1817.86低点,再快速反抽收盘在1835.日线收成一根十字K线。从日线的收盘情况来看,虽然有回调修正,但是收盘仍收在高位,使得隔日延续性不足,可能以高位震荡的形式进行修正,昨日的走法就是代表作,起到了回踩修正的效果,同时收盘在高位不改变目前的上升趋势。伴随局部的高位拉锯震荡。日K线形态震荡偏多,但量能不算强势,短线会迂回震荡,一步一回头的走法,在探高后承压反复回踩。操作上以超短线卡点应对震荡应对。

   短线图:4小时单阴回撤后快速反抽收回,短线进入高位拉锯,开始放缓上涨,形成区间震荡,暂时多空延续性不强,可能还会伴随昨日的洗盘拉锯震荡走法,针对这种走势。不宜追涨追跌,在探高中择阻力高空,回撤启稳后再择支撑反手短多。卡准区间震荡应对。局部横向震荡的时间可能会拉长。上方压力集中在1845-1851  1860两个区域。下方支撑1825  1820 

    原油昨日下探回升,日线收成小阳线,整体而言,短线进入高位拉锯震荡,多空延续性不足,维持在区间内来回,随着日线的收高,今日会先延续上探,预计最终还是区间拉锯,上扬后再承压回落收平的走法,短线操作以区间震荡对待,目前暂时还看不出有突破的量能,亚盘先在昨日低点上方择机短线多一次。美盘再择其它机会,支撑在64.70.

    5-12(周三)黄金、原油:

黄金:(1)区间1850-1820间拉锯震荡。震荡行情更考验进场位置,具体操作以盘中临盘为准。

  【免责声明:以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81070

总访问量:319045

文章总数:2024

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明