金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金探高回落修正 原油

  [2021-05-11 08:21:11] 

黄金昨日高位整理,日线仍收成小阳线,惯性探高1845一线承压回落收在1835位置,虽然日图收成小阳,但是上行量能有所减缓。在放量之后没有进一步的冲高收高,显示短期上行放缓,局部可能会伴随回调修正,从日线的K线形态收盘情况来看,随着空间的释放,实体开始变小,加上昨日接近了首个阻力0.618的压力1846附近,另外一个阻力是下行趋势线的位置1860.随着横向整理的时间推移,压力会适当下移,结合K线形态的收盘,一而再再而衰三而竭的道理。今明两日留意探高转阴回落调整。QQ截图20210511073901.jpg

    短线图:4小时惯性探高后延续性不足,并没有强势的延续放量,局部进入高位放缓震荡,显示出小周期结构量能不足,探高小回落后带动附图MACD指标高位死叉向下。短线有回调修正需求。昨日在明确调整的信号当中,今日可适当尝试高空看回踩,节奏上可能迂回拉锯震荡,在探高中同位伺机而空,阻力仍看在1845一带。

   原油昨日先扬后抑收在低位,日线收成小阴线,最高上探65.70,最低回测63.90.局部进入拉锯震荡,多空方向不明朗,有点停滞后选择方向,短线则伴随反复。4小时局部进入高位横向整理,多空强弱不明,短线暂时多看少动,等待方向进一步显现。

   5-11(周二)黄金、原油:

黄金:(1)1843-1845间空一次 防守1851  目标1826-1820.

原油:盘中待定。

  【免责声明:以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81070

总访问量:319035

文章总数:2024

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明