金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金突破加速1800上方多 原油

  [2021-05-07 07:38:45] 

   黄金昨日放量完成攻高,经过此前的长时间拉锯整理蓄势,昨日开盘回踩1781.6一线启稳慢性上扬,边整理边上升,延续至美盘时段直接一步突破1798高点的压制,此位是之前的双高点压制,一旦突破就会加速放量,本周也多次强调。启稳后一直维稳顺势看多。昨日也是几乎最低点的切入。随着日线的大阳线突破收高。日线站稳延续上涨,光从技术结构而言,大阳线突破之后,今日主要看延续性上升,亚欧盘回调的空间有限,横向整理后再进一步的冲高。虽说有非农数据,但技术结构显强势,消息面利好则加速上升,利空也只是出现短暂性回踩后依旧会回归趋势性收复。故整体思路由于结构强势,可以弱势消息面的影响。

   短线图:4小时突破平台性的阻力后,顶底转换,由阻力转换成强支撑,而4小时级别的浪形上涨空间进一步推动,结合此前的双底1678突破颈线1758后的延伸空间在1820-1840.上方日线下行通道的上轨在1860.目前来看,短线还有一定上升空间。今天短线主要看惯性的延续上升,4小时K线由于连阳上升后伴随了星K线整理,回调空间有限,以时间换空间修正蓄势。今日亚盘预计会直接走出一波惯性的走高,故亚盘要积极进多一次,以免冲高后陷入震荡踏空点位,故早盘时段在1810附近直接进多一次。下方见1804-1805再补个多 防守放在1800下方即可  目标1826-1835.

   原油昨日延续回落收阴,最高反弹65.936附近承压再回落破低收在低位,日线连阴回落,震荡格调不改,最低触及64.50.日线的结构仍处于高位震荡节奏。

   4小时回落靠近上升趋势线的支撑,昨日小有停顿,但尾盘没能强势收复,使得今日短线强弱不明。4小时存支撑,但是小时图伴随着探高回落走低,有点慢性回调的迹象,今日亚盘先关注64.50低点。下破会先延续走回调。上方反转收复则要关注66.0的阻力点,短线结构多空存在分化。亚盘暂时观望,待欧盘趋势明朗化之后,盘中再临盘安排。

   5-7(周五)黄金、原油:

黄金:(1)1810轻仓多  见1805补个多 防守1800  目标1826-1830。

原油: 

  【免责声明:以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81190

总访问量:319285

文章总数:2027

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明