金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金启稳再摸高 原油

  [2021-05-06 08:21:32] 

   黄金昨日下探回升收高,下探1770一线启稳回升,两次触及同一低点止跌反弹收高。日线伴随阴阳循环震荡,单阴回撤后快速转阳反弹收复,回调不连阴,趋势还是整体看多。伴随着下探回升的走法。短线在蓄势进一步冲高,回调拉锯是为了拉动指标向上。日线依托此前的破高颈线做临界点继续看涨,而随着昨日在1770启稳后,今日在此位之上先行看多一次,短线继续去看摸高。

   短线图:4小时轻微启稳回升,大阴线之后没有进一步连阴下行。而布林道开始收口,昨日从下轨处反弹收盘在中轨,今日短线先看摸高上轨。短线暂时围绕在1770-1798区间酝酿突破,由于此前两次上探1798.此位也是一个关键位置,突破才能进一步打开空间,否则短线还是拉锯,介于明天周五非农数据登场,今日可能还是倾向于区间震荡拉锯。短线先在1770上方择机短多一次看至1795-1798.

   原油昨日惯性探高后回落收低,最高触及66.70.惯性释放空间高,尾盘承压回落。尽管美国原油库存大幅下降,因全球新增感染仍在飙升,市场权衡需求前景。日线收在低位收成中阴线,从日线的结构来看。还是伴随着阴阳转换的拉锯震荡,连阳线上扬配合中阴线回撤修正,昨日收阴后,留意今日能否转阳收复失地。多头结构中回调后通常能够快速收复。不过反映到短线上来看,前一日收在低位。隔日会先惯性的下探寻求支撑,启稳后再反弹收复。不然强势昨晚尾盘回落后就要强势收复,隔日再进一步冲高,尾盘不收复,隔日先调后涨的走法机率较大。

   4小时浪形上涨释放空间后,配合回踩修正浪的进行,连阴回撤后,短线先进一步回调寻求支撑,下方首个上升趋势线支撑在64.20附近。今日惯性回踩后先在趋势线支撑处择机短多一次,看今日能否收复昨日失地,再决定上升空间。

   5-6(周四)黄金、原油:

黄金;(1)1780-1781附近多 防守1774  目标1790-1798破位上看。

原油;{1}暂定64.20附近多 防守63.70  目标65.20-65.70站上65.70再看新高。

  

  【免责声明:以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:80870

总访问量:318690

文章总数:2019

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明