金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金、原油局部收缩震荡

  [2021-05-03 08:54:33] 

   五一劳动节,劳动最光荣,假期不停工。

   黄金上周整体空间不大,周初惯性探高1790附近承压回落,最低回测至1756.最终周线收盘一根小阴K线,周线连续两个周收盘小十字K线陷入钝化。日线伴随小幅度回踩,消弱了此前的上涨势头,而上周五收盘仍收在相对偏低的位置,使得本周周初多空方向并不明朗,可能会局部收敛震荡。继续等待日线形态进一步确认。日内先超短线震荡应对。

   短线图:4小时回测此前双底颈线后轻微启稳,局部而言,本周只要能够守住1755低点上方,短线仍倾向于多头收复走高,但周初的节奏比较慢,暂时还看不出强弱延续,重点需要留意1755临界点的防守,守住此位震荡偏多。下破则继续向下回调,目前的形态暂时强弱不明,亚盘先行观望,尽量等待欧美盘释放一定空间后再择机操作。

    原油上周五高位回吐收低,连续上涨四个交易日之后。周尾回吐部分空间。周线收盘小阳星K线,而日线则收成了一根中阴吞没线。日线处于拉锯震荡,上涨慢回调快。高位试探摸高破高当中,多头也走得谨慎。一步一回头的拉锯。并不是简单的单边趋势。操作上要灵活应对。

   4小时暂时处于小台阶上扬当中,上周五的回落暂时当作是回调修正,毕竟整体属于正常的修正区域,重点要留意今日的多空延续,强势行情,在回调之后,今日能够强势收复,故上周五的回测低点63.0就显得至关重要。同时日线要强势收成阳线,不然形成连阴就会改变小周期多头结构。多空转换较快。结合形态临盘应对。

  

  【免责声明:以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81190

总访问量:319290

文章总数:2027

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明