金市集团

张文辉

博文 字体:

黄金收低或要先回落 原油

  [2021-04-28 08:21:28] 

    黄金昨日探高回落收低,最高反弹1785.5附近承压回落,最低至1773.整体维持在昨日日评给出的区间内收敛震荡,日线最终收成一根小阴星K线,日线没能连阳收复失地,反倒是收在低位。使得形态上走得不强,有点久盘不破高,短线回调修正的迹象。周线受到了布林道中轨的压制。此位比较关键。日线已在此区域连续承压整理多个交易日,等待突破才能打开空间。

   短线图:4小时横盘整理失守上升通道的趋势线支撑,昨日没能收复失地。使得收盘最终收在趋势线之下。弱化了上升通道的空间,有向下回落的迹象,目前的K线结构走得偏弱。4小时在1786一带形成小幅压制,今日短线尝试在1786下方短空看回落。下方重点留意1768-1763.破位会回测1758-1755低点处,节奏上可能还偏向于震荡。只是空间有所下移。

    原油昨日整理慢性上扬收高,最高反弹至63.30一带,突破了此前的弱势临界点62.60并收盘在之上。日线收盘小阳线。日线经过此前的整理轻微启稳,站上弱势临界点之上,短线继续看摸高。

    4小时此前两次在60.60构成支撑稳固,突破62.40-62.60颈线后,稳固了小双低点的支撑。4小时看涨。小时图昨日开盘即慢涨上扬,最低在62.0.今日操作依托此位先行顺势看多,上方继续去看摸高64.0上方。短线回踩顺势多。

   4-28(周三)黄金、原油:

黄金:(1)1775先空一个 1780补个空短空一个  防守1785.5  1765-1758.

原油:{1}62.40附近多  防守61.90  目标63.50-64.0.

  【免责声明:以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81190

总访问量:319274

文章总数:2027

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明