股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

第五浪上涨起步!低位补涨行情登场!

  [2021-06-10 21:25:51] 

周四的行情在日线的休整时间,同时短期周期部分指标得到休整,加上本周二次回踩3560附近得到有效确认,指数也在形态上满足四浪的休整节奏,指数有完成四浪的意图,企图突破选择向上延续上涨行情,早盘小幅度低开快速拉起直奔3609点的位置,多数时间围绕3609点的得失反复争夺,收盘沪指3610点,上涨0.54%,创业板上涨2.43%收3285点,量能上两市成交10020亿左右,个股涨跌各半,热点上看,科技股大涨华为鸿蒙,国产软件领涨行情,半导体,锂电池等走强。

个股上看,科技股出现涨停潮,其中鸿蒙的传智教育、国华网安、润和软件、数码视讯、久联科技领涨,华为概念的美格智能、科力尔、直真科技、爱施德、科蓝软件等涨停领涨,软件板块的先进数通、普联软件、久其软件、龙软科技领涨,次新股也不错,欣贺股份、德业股份、盛航股份、吉大正元领涨、锂电池的中银绒业、中国宝安领涨。其余的柘中股份、华闻集团、省广集团、实益达、金桥信息、华民股份、来伊份、恒银科技、神州数码、宗申动力等也不错

技术上看,今天收盘的位置比较特殊,刚好在3609点的边缘,谈不上真正的突破,目前日线的时间周期处于55%的位置粘合,但趋势已经在小幅度上涨到86%的位置,多头占据优势。有望继续延续上涨。

短线上看目前5分钟趋势下行到38%的位置,15分钟趋势下行到77%的位置,30分钟趋势趋势上升到70%的位置,60分钟趋势上升到57%的位置,从这些来看,30分钟和60分钟都还有上涨的潜力。

形态上看,指数小四浪休整完成的迹象明显,目前有望继续上涨形成小五浪上涨结构

压力周五关注3620-3628附近,支撑关注3596-3602附近。低位股补涨行情即将登场!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5438)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74605

总访问量:17813968

文章总数:1641

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明