股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

节前平稳过渡!重点在节后!

  [2021-04-29 20:32:32] 

周四的行情比预期的强10来个点,早盘小幅度低开,下探3447点后,日线的上涨趋势下,指数继续维持小幅度反弹走高,反复在3464附近拉锯徘徊,午后临近收盘在券商和银行的带领下指数偏强,收盘沪指上涨0.52%收3474点,创业板上涨0.03%收3051点,量能上两市成交8220亿左右,有所放大。盘面上看,科创板、周期股的有色相对强势,蓝筹券商,银行护盘领涨,个股跌多涨少。

个股上看,医疗美容的奥园美谷、金发拉比、苏宁环球、哈三联强势上涨,二胎的锦鸿集团、美邦服饰、汇洁股份、珠江股份、金陵饭店领涨,医药股未名医药、贝瑞基因、领涨,其他的科泰电源、宁波精达、远兴能源、信安世纪、中公教育、大胜达也不错

技术上看,日线的上涨趋势还在继续延续中,收盘日线的上涨趋势上升到58.7%的位置,上涨趋势还在继续延续中,同时日线的时间周期下行到65%的位置,不过多空时间开始存在粘合靠近的迹象,所以时间上又存在一次方向的选择!

在日线的上涨趋势内,基本时间服从趋势的运行,如果指数继续上行突破3483-3487的位置,日线的时间周期就能再次转入上涨时间内,就有望进一步走高。

短线上看,下探3400-3410支撑后,连续三天的反弹后目前的5分钟趋势上升到83%的位置,15分钟趋势上升到84%的位置,30分钟趋势上涨到53%的位置,60分钟趋势处于上涨56%的位置,从这些来看,短线还有挑战3483-3487的预期。但是能否突破站稳还需观察明天的盘面

一方面蓝筹护盘维稳,另一方面节前最后一个交易日做多的积极性不会太强,真正的表现或在节后!

周五支撑3460附近。压力关注3483-3487附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5580)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75125

总访问量:17877062

文章总数:1654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明