股海巨焦

金融界博客

博文 字体:

几十个点后又是机会!

  [2021-04-12 21:40:01] 

周一的行情在日线上周有效过度进入休整时间范围内,加上短线的休整趋势延续,指数今天小幅度低开延续休整过程,开盘反抽预期的3460附近的位置受到压制后指数一路震荡走跌,下破3430附近的3424点的关键位置,指数选择向下,年后高点提示大家3730附近第五轮牛市行情大三浪的尾声位置开始进入三浪后的休整行情,目前处于休整以来的第三浪行情中,指数有望再次试探低点,收盘沪指3412点,下跌1.09%,创业板下跌2.28%收3719点,量能上两市成交7770亿左右,有所放大,盘面上看,个股多数下跌,市场分化明显,次新股,碳中和,周期股继续领涨行情。

个股上看,次新股依然是上涨的主力,征和工业、共创草坪、国光连锁、丽人丽妆、李子园,葫芦娃等领涨,碳中和的长源电力、云南能投、银星能源、豫能控股、闽东电力、中材节能,桂东电力前期大涨股再次走高,周期股的钢铁继续走高,重庆钢铁、安阳钢铁、本钢板材、西宁特钢领涨,核污染的大湖股份、台海核电、中电环保、兰石重装领涨,其余的华闻传媒、广博股份、金发拉比、华神科技、文投控股、祥龙电业、美好置业等也不错。

技术上看,日线的休整时间在继续延续中,收盘沪指日线的休整时间周期下行到76%的位置,短期继续延续休整过程,趋势上,今天指数收盘3424点以下,趋势选择过度进入休整趋势范围内,时间和趋势的共振,加速短期的休整过程。趋势针对3月25日唯一的不完美虽然到达预期的3330-3350范围内,但趋势没有进入超跌,所以这个位置来一次不跌,也正常。

空间上看,休整的幅度并不会太大,下方也只有几十个点的空间左右,所以也并不要过度紧张,毕竟咱个股上已经考虑了风险的,所以下跌并不可怕,再差的市场也有好股!

短线上看,短线上看,5分钟,15分钟,30分钟的趋势都已经进入超跌范围内,时间也基本超跌,只差60分钟的趋势目前已经下行到42%的位置。还稍微需要修整。所以也预示下跌幅度有限的

压力周二关注3430-3435附近,支撑关注3386附近。操作上3370附近可考虑低吸筹码,寻找主力运作痕迹,紧随热点个股,踏准主力进场节奏,好股依然会向你招手!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5802)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72925

总访问量:17585163

文章总数:1599

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明