皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:黄金白银蓄势待发,静待中期行情出现

  [2021-09-15 20:44:30] 


 

闲聊篇

闲聊今天就略了

 

资讯篇:视频已经更新

 

黄金技术面

现货黄金隔日开盘慢跌,一直延续到美盘,在最低触及1781.1美元后受消息面影响快速反弹,最高反弹1808.5美元后,小幅回调,日线收了根下影线阳线,也是久违的站上了1800美元,日内再度高位横盘震荡,整体节奏偏强。

日线行情持续震荡,行情在反复回踩下方支撑后目前站上布林带中轨,后市或将运行于中上轨阻力区域。4小时布林再度放量或将带动布林带向上开口,支撑上关注隔日美盘冲高后回踩的低点1719美元,上方阻力1810-1815美元。

 

美元指数目前也是持续的受日线布林中轨压制,日内也是走出回调走势,关注4小时MACD的放量能否带动布林带开口,若美元指数能再度进入回调节奏,或将对短期的黄金白银形成小幅支撑。

 

白银、纸白银技术面

现货白银连续两日收长下影线K线,显示出下方较强的买盘支撑,而且隔日是刷新了前一日的十字星高点,虽然收盘点位不是很理想,但从节奏上对于目前持续回调寻找止跌点带来了信号。

日线上MACD在缩量后或将再度选择方向,4小时上隔日行情触及布林下轨支撑后快速反弹,尾盘虽有回落,但日内持续横盘,并未给带回调机会,在MACD持续放量的情况下,上方阻力关注23.9324.2美元,支撑23.55美元。

 

近期的窄幅区间也就沪银有机会,但也是考验耐心的时候,日内关注5030-5130.

 

纸白银在现货白银持续窄幅震荡情况下,也是难有表现机会,但是回调仍是机会,日内关注4.88-4.98元。

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5643)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20390

总访问量:2144915

文章总数:476

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明