皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:黄金白银大跌纷纷触及关键支撑,关注反弹时机

  [2021-06-18 19:10:41] 


 

闲聊篇

隔日的黄金和白银跌的那叫个酣畅淋漓,黄金是这波行情的先行者,率先带动下跌,但是白银也是后来居上,隔日加速下跌,也是完成了关键支撑的回踩,可谓被安排的明明白白,目前黄金和白银均回撤触及多空分水岭,那么行情只要守着这一线支撑,下半年的反弹还有空间,目前连续的大跌,关注行情反弹修复情况。

 

资讯篇:视频更新。

 

黄金技术面

黄金隔日又是一波58美元左右的跌幅,最低触及1767美元,最终收盘在1772美元,也就是目前黄金这波下跌刚好触及斐波拉契回调线的0.618位置1769美元,并且最终守住了这一线支撑,那么就行情节奏而言,上涨趋势依然没有被打破,后市仍有反弹的需求,但就节奏而言,连续的大跌使得各项指标均布林凌乱了,行情也严重的价线背离,短期行情有反弹触及布林带下轨和均线的需求,然后行情会有一波震荡修复的时间,待时机成熟后会再度向上寻找阻力。

4小时上难得的收了三根小阳线,从反弹幅度来看还是比较弱的,在连续的大跌后能止跌已经算不错的事情,现在就关注行情的震荡修复过程即可,黄金支撑1775美元和隔日低点1767美元,阻力关注1800美元和1818美元。

 

 

白银、TD白银、纸白银技术面

隔日白银也是加速下跌,最低触及25.75,但最后收盘在25.85美元,虽然从回调幅度来说还没有触及0.618位置的25.63美元,但是25.8一线的支撑还是很强劲的,毕竟行情前期也是从这里起涨的,所以即使白银再度下跌,下方幅度也不会太大,而对于上方的反弹空间却是可期的。

日线上连续的大跌,价线背离严重,日内行情也是做了反弹修复,目前白银反弹至日线布林下轨附近,行情最终都会回到布林带内运行的,持续的大跌使得指标即为弱势,震荡修复也是必然的,日内反弹关注26.54的阻力,近期行情若能突破这一线,行情也会进入强势反弹的节奏,上方重要阻力27美元。

 

 TD白银隔日最低触及5291一线,也是到了前期的起涨点,那么行情在这一线的反弹也是有需要的,日内反弹关注5458,和中期阻力5561.

沪银隔日最低触及5361,然后缓慢的反弹修复,日内横盘5400-5420一线,也是对大跌后进行一个止跌修复,反弹阻力关注5545和中期阻力5656.

 

纸白银隔日也是给到了良好的机会,最低触及5.357,而我们的预期是5.4元,趋势机会不用想着最低点,趋势的仓位会高于波段的,为了避免踏空,优先介入底仓是少不了的。持续的等待也是有了回报,目前纸白银也是来到了等待的位置,那么剩下的就是等待趋势修复后的爆发。

 

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5733)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19070

总访问量:1954548

文章总数:443

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明