皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:黄金再度上演跳水行情,白银终于跟上,下方仍有空间

  [2021-06-17 17:32:20] 


 

闲聊篇

黄金率先进入回调节奏,白银高位横盘撑了两周,现在也终于跟上了黄金的回调节奏,在回调幅度上虽然不及黄金,毕竟黄金已经进入了深度回调周期,而白银刚迈入弱势回调节奏,关注白银后来居上,打开下方的空间。

 

资讯篇:关注稍后视频更新。

 

黄金技术面

黄金日线上自从击穿1879美元趋势支撑后,目前日线已经是四连跌了,而隔日的大阴线更是加速了行情的下跌,目前仍然未见反弹迹象,一波下行行情会经历横盘、慢跌、快跌、加速跌之后才出现有效支撑,继续关注黄金的下行速度。

日内黄金反弹触及1825美元后再度回落,目前也是刷新了隔日的低点,晚间行情或将再度迎来新低,而从回调节奏上来看,0.382的弱势回调支撑已成过去式,而回调的0.5位置1797美元或将也难以撑住,下方关注趋势支撑1770美元附近,只要黄金这波回调能守住这一线支撑,下半年行情还会再度反弹,否则会进入宽幅震荡行情。

 

 

白银、TD白银、纸白银技术面

震荡行情总有突破的时候,在震荡末期也提醒大家做好风险防范,但今日还是有不少人说隔日晚间整了个多被套了...今天是不是可以补仓了。这波行情白银是晚于黄金进入回调周期的,而且白银是才打破震荡区间,会有顺势行情,而目前的顺势幅度来说还不够,在一波行情刚开始下行,就急着去“救火”是非常不妥当的做法。

白银日线上也是如出一辙的四连阴,今日除了对隔日下影线做回补还要继续去寻找支撑,MACD的持续放量使得反弹难见曙光,下方日内关注26.52和26.2支撑,当然触及这些地方的反弹幅度或许也不会很强,行情或将走一波逼多行情,让高位套牢的产生割肉行为。

4小时上行情依然弱势,因为行情趋势已经出来了,对于下行的势能还是非常充足的,后市反弹阻力关注27.2和27.4美元,而中期趋势支撑关注25.8附近机会。

 

TD白银隔日也是大跌,早上不少朋友说出局等待反弹机会,要知道一波行情一旦走出来根本不会如震荡行情反复给到机会,日内阻力5505,支撑关注5420.

沪银日内阻力关注5590,下方支撑关注5460.

 

纸白银终于迎来了春天,作为趋势产物,震荡行情,特别是窄幅震荡的行情纯属自娱自乐,操的那个心还不够挽回损失的脑细胞,目前纸白银也是成功进入了回调周期,前期空仓的朋友现在也可以开始关注行情了,需要强调的是目前下跌才开始,不要急着入场,耐心等待深度回调,把握下半年良好的回调机会,支撑5.45-5.4一线可以开始行动了。

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5959)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18870

总访问量:1930886

文章总数:438

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明