皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:非农意外爆冷,白银为何涨不到?(白银周评)

  [2021-05-08 14:53:58] 


 

闲聊篇

吃瓜吗?这个瓜大不大?非农数据意外爆冷,到底有多意外呢?市场90家机构没有一家预期接近,最低预期值也是公布值的三倍,4月非农新增人数仅26.6万,90家受调查机构有5家预计低于80W,最低的也有65.6万,结果来个26.6万,惊不惊喜?所以说在这样一份超意外的非农利多金银数据下,黄金大涨,为何白银不涨呢?我们一起来看下。

 

资讯篇:关注视频更新。

 

黄金技术面

黄金具体分析明日更新哟。

 

美元指数真是惨,好不容易说反弹缓口气,硬生生的又被非农数据拍下去了,而这一下去,下方还有空间,再翻身路又长了,当然没有指数日线上有底背离迹象,虽然还未确定形成,但也不能大意。

 

白银、纸白银技术面

震荡突破的白银也是在多方影响下,难得的走出了两连阳走势。在非农数据影响下,白银也是从最低27.16美元最高反弹到27.65美元后便无下文,难道是因为白银是小弟不能抢了黄金风头吗?

白银周线上自两个十字星调整后,本周录得大阳线,形成中继上涨,周线也是一根大阳线直接从布林中轨下方冲击到布林上轨附近,窄幅回落,从行情节奏上而言,白银还是非常强势的,为何没有黄金强势是因为白银本周一直是震荡突破,把原本属于他的空间分成了三波行情走,而黄金是因为持续压制下1800下方,蓄积已久的空间一起爆发了,给人一种错觉而已。从空间上来讲,黄金目前只是站稳日线布林中轨,而白银已经是试探日线布林上轨了。白银才是真正的强者。

白银目前也是受到布林周线上轨的压制,加之布林带虽有开口迹象,但还未开口,需要时间来修复,附图指标上MACD的快慢线也是有粘合迹象,但未形成金叉,待金叉形成时刻,布林上轨或将开口向上,这些均线时间和机会的配合。

日线是良好的多头走势,布林持续向上开口,均线持续向上发散,伴随着小幅回调,稳步有序,但下周日线上需要关注的是MACD能否继续放量,因为周五行情刷新了高点但是MACD没有放量跟上,长时间下去会有顶背离迹象。阻力上依然关注上方周线强阻力27.65美元,支撑上关注日线节奏的支撑26.9美元和26.5美元。

 

纸白银本波的高点或将出现,5.75-5.8区间阻力还是很强的,虽然目前白银的节奏良好,加之周边氛围紧张,各种消息也是对黄金和白银形成有效的支撑,但是行情始终是涨多了要跌,在目前关键中期阻力未突破的情况下,而且前期这一线还有很多套牢盘的情况下,见好就收不是下策,等待下一个机会的来临。

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5691)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18190

总访问量:1834819

文章总数:421

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明