皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:黄金白银敲响突破的钟声,是起点还是终点?

  [2021-05-07 18:08:57] 


 

闲聊篇

黄金在五次突破失败后,依然再接再厉,终于迎来了自己的金生巅峰。单日从1781美元大涨至1817美元。对于这个的突破是符合预期的,但对于突破后的高度是超预期的,但是总好过方向反了的。一个强阻力难以突破的时候,多次试探会消化阻力的强度,但昨日在缩量突破的情况下又开始放量,使得冲高回落成为泡沫。所以在一波箱体行情里面,越往后越要有风险意识。

 

资讯篇:关注视频更新。

 

黄金技术面

黄金日线一根大阳线直接突破1800关口,并出现顺势行情,尾盘还基本没有回落,可见多头势能非常强劲的。对于大阳突破行情,今日应该关注亚欧盘的回调机会,然后行情丝毫没有想下来的欲望,或许是想在非农前逼空。

日线上随着行情区间的突破,布林上轨也向上开口,带动上方空间的逐步打开,但目前的价线背离或将有回调需求,关注晚间非农消息面影响。4小时图形上,几乎全是阳线,可以忽略的小阴线,行情回调欲望较低,MACD上也是随着行情的上涨逐渐放量,给行情带来了有效的支撑,但今天是周线收线,虽然很强势,但是也切莫上头。

黄金在突破1800后,后市区间关注1800-1827区间,对于目前1822的位置,谨慎为宜,晚间若受消息面影响需要击穿隔日尾盘横盘点1813美元的支撑,才有望试探1800美元。

 

白银、纸白银技术面

白银震荡上行的节奏依然保持良好,在上一根大阳后,两日回调后再接大阳线,使得白银最高触及27.52美元。按照白银目前的节奏而言,大阳之后会有回调需求,才能使后市又更高的高度,如果持续高位震荡,或将消化势能。而周线上白银的空间还未打开,目前刚好触及布林上轨支撑,晚间突破的概率或将也不大,上方阻力关注27.64美元。

日线技术面上,布林带持续向上开口,均线也是良好的向上发散,MACD也是在缩量后逐步放量,后市或将还有高度,但是近日关注超涨后的回调。支撑上关注26.8和26.45美元。

 

 

纸白银有朋友问还能到6元时代吗,其实对于纸白银的这波高度而言,前期关于纸白银布局上的文章就说过能看到的位置就是5.8元。当然这是一个中期目标,非今日的,行情是需要修复调整再度上攻,有他的节奏。那么纸白银空仓的依然耐心等待,止不住手的可以看下沪银机会。有持仓的关注5.7-5.8区间。

 

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5741)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18190

总访问量:1834819

文章总数:421

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明