皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:行情一触即发?黄金再攻1800关口,纸白银再探5.6元

  [2021-05-06 16:33:53] 


 

闲聊篇

现在这行情有两个极端,一是持续的试探阻力,这个大家都知道,试探次数越多,后市突破越容易,二是目前虽然行情奋力上攻,但是量能没跟上,缩量带动的回调什么时候会被引爆,还是未知的,加上目前周边紧张氛围,中期上方或许还有空间,但是日线节奏的回调或者修复才是更需要关注的。

 

资讯篇:关注视频更新。

 

黄金技术面

黄金日内低开高走最高触及1795美元一线阻力,有直逼1798美元之势。目前黄金的节奏还是很强的,基本就是布林中上轨之间运行,但是暴露出来的问题也很严重,就是反弹的让人无法心安。行情一般需要量价配合,目前是价在量先,有点悬。

4小时图形上前面那波试探1798.77是无量上涨,最后价格也是快速回落,目前行情虽然可以是是小幅放量反弹,但是价格接近前高,量能却不够,这会使得行情的持续性难以保持。布林带上开始缩口,日内依然关注震荡情况,即使突破也不要着急。

上方阻力关注1795-1798美元,支撑上关注1781-1771美元。

 

白银、纸白银技术面

白银震荡上行的节奏也是趋于良好,隔日收取十字星调整后,今日低开后快速反弹,最高触及26.78美元,节奏上还是比较强势的。但是目前白银虽然频繁突破近期新高,但是均是无量突破,价格创新高,MACD量能没有跟上,容易形成底背离,会带动行情回调,这个节奏犹如前期的美元指数,持续的缩量下跌,然后极致缩量后反弹的幅度是非常大的。

4小时上布林也开始缩口,压缩日内震荡的区间,而且MACD也是无量反弹,晚间关注量能能否跟上,上方强阻力27美元,支撑26美元。

 

纸白银也要注意仓位了,因为行情持续缩量上涨,虽然后面还有有新高,但是一旦回调幅度也是比较快的,在这种背离信号未完全消化完,还是见好就收,关注区间波动。日内关注5.44-5.6元区间。对于纸白银中期而言,布局还需等待良机,而非目前高位蠢蠢欲动。

 

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5612)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18430

总访问量:1863891

文章总数:427

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明