皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:四月收官之战,五一长假来临,行情如何演绎?

  [2021-04-30 15:44:07] 


 

闲聊篇

节假日真是让人烦恼,没有行情看,也不用担心操作了,突然就无所事事了,好迷茫,就如同这行情。

 

资讯篇:关注视频更新。

 

黄金技术面

自从黄金触及中期阻力1797.7美元后,就进入宽幅震荡行情,而昨日更是把这个节奏演绎到了极致,最高触及1790美元附近,最低触及1756美元附近,直接把后市的行情一天走完了,,,

日线上依然没有过多需要强调的,MACD的持续缩量,毕竟这波行情的反弹空间和时间都是够长的,到了尾声也该歇歇了,MACD缩量也会带动行情的动能缺失,而下方的支撑也是很强劲的,但是需要关注的一点是支撑如果频繁试探,被击穿的可能性也会加大,当然这个也是节后的事情,假期的消息面还不好说呢。

4小时上布林从三线走平变成了小幅开口向下,但是量能没有跟上,或许晚间空间也不大了,下方支撑关注1756美元,日内上方阻力关注1775美元,反弹能突破1775美元,那么目前的震荡的偏弱又会回到正常的宽幅震荡。

 

 

白银、纸白银技术面

白银日线上布林已经缩口了,加上隔日的长上下影线阴线,基本上短期内的区间已经出来了,大区间25.5-26.5,窄区间就是25.6美元-26.5美元。而隔夜晚间的下跌起点也将会成为今天的反弹阻力点,那么日内的话关注25.6-26.15美元区间。

 

 

纸白银上日线布林已经缩口了,上方空间短期也难打开了,加上日系MA5和MA10现在已经是缠绕在一起了,目前也没有方向指引,附图指标上MACD持续缩量,关注缩量过程中能否击穿下方支撑,目前的节奏上依然关注震荡修复,下方支撑依然关注3.5元附近,这一线不被有效击穿的话,后市下方也难打开空间,上方日内关注5.46元,中期5.52元。

 

由于今日都会提前休市,没有夜盘,一颗心也不知道飞到哪里去了,今天的文章有点水,但是意思还是表达到了,祝大家五一快乐,然后假期现货盘面是不停的,到时候也会及时更新的,欢迎留意。

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5841)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17710

总访问量:1767688

文章总数:409

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明