皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:黄金白银大涨之后,白银强势,黄金弱势?(黄金周评)

  [2021-04-18 16:41:45] 


 

闲聊篇

明天就周一了,周末时间过得太快了,感觉一口仙气还没有缓过来;过去的时机犹如过去的行情,不管错过还是珍惜过,都要面对接下来的行情,在罕见的黄金和白银纷纷大涨后,我们却发现黄金的强势只是表明上的,白银才是真正的强势,那么接下来我们看下后市黄金还有那些阻力需要迈过,白银周六已经更新过了,有需要的可以去首页翻阅下。

 

资讯篇:关注视频更新。

 

黄金技术面

黄金本周的表现强不强?相信很多人都会说强势吧,毕竟单周60个点的波幅,但我今天要说的是黄金的弱势,是相对于白银趋势上的弱势。波段大小只能说行情的大小,而行情趋势上则涉及很多东西,特别是技术面上,强与弱,多与空都有某一个界定划分。

我们先来看下黄金目前的情况,周线双底反弹后持续的上涨,而且本周收线也是直接站稳了MA5MA10,结束了前面的下跌行情,而且均线上MA5位于1746MA10位于1750,相差4个点,但是从目前的趋势来看,MA5MA10有粘合的趋势,一旦粘合就有新的方向选择。再来看下布林带,行情目前依然位于布林的中下轨,这是属于空头区域行情,而且阻力中轨1800阻力还有25个点的空间,而黄金想进入布林中上轨的多头区域行情,首先得迈过这个强阻力位。

日线上黄金表现的可圈可点,自筑底反弹以来均线是持续的金叉向上发散,虽然前期布林持续的横盘震荡,但随着行情突破阻力区间后,布林也是快速的向上开口,打开新的方向,MACD上持续的放量也是黄金价格持续上涨的一个动力,周五行情亚盘小幅的回撤后就单边上行,这也是前面一直强调的,震荡行情一旦被突破,就有顺势机会。从目前的走势来看,黄金下周试探布林中轨的阻力还是可期的。

好了,再回到强弱上来,很多朋友可能会问,你上面说的黄金那么强势,怎么还弱呢?对比白银行情来看,虽然白银日线没有打开空间,但是白银站稳了周线的布林中轨,也就是周线上白银是运行于多头区域的,而黄金目前是在空头区域里面运行,而行情的运行是小周期得服从大周期的,所以黄金的持续上涨上虽然还没有进入多头区域,但是也向上更迈进一步,期待黄金后市的表现。

  

 

白银、纸白银技术面

白银和纸白银的周评周六已经详细更新过了,有需要的朋友可以去首页看看,更多的分享我们周一见。

 

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5737)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17710

总访问量:1767688

文章总数:409

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明