皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:黄金暴涨,白银收复失地,后市行情乐观了?(白银周评)

  [2021-04-17 18:35:45] 


 

闲聊篇

行情震荡的时候总嫌弃波动不大,而行情一旦波动大了,又开始怀念震荡行情。这是周五很多朋友跟我交流,总结出来的目前情况。其实出现这种情况的无非是没有跟上行情的节奏,要么是沉迷前面的震荡,现在突破了被套,要么就是认为是假突破,等着回调的,然后就是只能看着了,对于错过的行情多少会有一点怨念的。月有阴晴圆缺,行情有涨跌突破,去习惯他的节奏而不是假想侥幸。

 

资讯篇:关注视频更新。

 

黄金技术面

  周五的时候有讲过,持续一个半月的震荡行情,一旦被突破,会有持续性的,而且也举例说明了,一个被动宅的人,一旦获得自由就会到处撒欢一样。目前的行情完美契合这种状况,周五再度大涨收阳,而且带动布林带向上开口,配合其他本已经很强势的指标,下周无疑还是有空间的,具体思路明天更新,今天先详细聊下白银的行情。

 

白银、纸白银技术面

从近一个月周期来看,白银是跌两周涨两周,又回到了原点,真就应了山不转水转,我们还是在这里相逢。

周线上白银依然处于一个大周期里面震荡,前期触及布林上轨后开始回调,最低触及布林下轨后开始反弹,加上目前周线布林依然没有方向选择,而是持续的三线走平,也就预示着想重复去年的单边行情还是很难的,至少在目前,这对于前期高点被套的朋友来说又算一个喜讯,跌跌涨涨他又要回来了。周线上布林的三线走平把大周期的震荡区间压缩为23.827.85美元的空间也不大不小了。周线收线在25.92,这个位置怎么讲呢,有一点尴尬,尴尬的原因是刚好周线的MA10也是在25.9,收线在这里就代表着没有站稳MA10阻力位,但是好的地方又在于震荡行情中收在了布林中轨上方,即使有回调但不破中轨支撑,后市行情依然会先在中上轨之间运行。

日线上白银可谓四连阳了,在近期的行情中也是很少见的,周五虽然收阳线,但是回落较快,收了个上影线小阳线,在持续多头势能发力的时候,下周白银也或将有回调的需求,毕竟日线布林带没有像黄金那样强势向上开口,而是持续的缩口,这对于短期来说还是需要一点时间来消化的,均线上目前也是表现良好,持续的金叉向上发散,属于小单边行情了,附图指标MACD上周五有提及,白银的弱势在于AMCD依然运行于零轴下方,但随着时间的推移和MACD的持续放量,穿越零轴那一刻,白银或将由弱转强,后市空间可期。

  白银阻力位26.627.6,这或将是后市较长一段时间内的阻力压制,而下方支撑短期关注25.625.4.

 

TD白银依然继续参考现货白银走势和点位。

 

纸白银随着行情的稳定上涨,后市的阻力位也将逐渐的打开,阻力位5.585.8,支撑上5.385.28

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5680)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17750

总访问量:1773587

文章总数:410

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明