皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:黄金白银双双突破,黄金或再现1800,白银或再现27.5

  [2021-04-16 17:30:48] 


 

闲聊篇

隔夜文章已经提及黄金白银突破在即,因为近期的中长期消息面均是能够支撑行情反弹的,虽然两个晚间数据利空,行情出现了小幅回落,但由于美债收益率的大幅下降,黄金白银纷纷趁机反弹,一反前期压制氛围,目前黄金白银均站上了近一个半月高点,震荡的周期越长,破位后,后面的空间也就越大,按照目前的节奏来看,中期黄金或再现1800时代,而白银也或再现27.5美元时机,纸白银的5.8元机会也可期。

 

资讯篇:关注视频更新。

 

黄金技术面

隔夜黄金收取大阳线,一阳改三观,直接突破前期高点1758的压制,并且收盘站稳1763,也算是给近期持续低迷震荡的行情带来一剂强心针。

黄金日线的大阳线虽然提振了市场信心,但是目前布林带依然是缓慢的开口,隔夜在触及上轨后开始回落,这也导致今日或将无法再度打开更高的空间,需要时间的推移去缓慢的提高支撑然后打开空间。均线上也是金叉表现良好,近期的高位震荡均线都是金叉持续向上发散状态,而附图指标MACD上持续的放量也给行情的上升带来强大的势能支撑,目前MACD快线穿越0轴,趋势在逐渐由弱转强。

4小时上布林再度选择向上开口,给突破阻力后的行情有一定的缓冲空间,在震荡行情中,阻力一旦被突破就会演变为后市的支撑,而持续半个月的震荡也使得蓄积已久的多头势能有望进一步爆发,从日内节奏上看,早间小幅回撤空间却不大,晚间或将还有进一步冲高需求。支撑位17581748,阻力位1775.

再回顾一下趋势的转折点,周评里面讲过,任何时候行情收线站稳1748就是周线级别的行情由弱转强,刚好目前是同时站稳这一线并突破阻力,在周线空间的打开上,后市有望再现1800美元。

 

白银、纸白银技术面

白银目前是一个三连阳的走势了,前面也一直强调了白银近期的表现一改前期的弱势形态,虽然从箱体上白银已经突破了前面的震荡区间,但是日线上布林带处于缩口状况,目前行情也是刚好运行于上轨附近,强劲的多头势能虽然有空间,也需要在这一线进行调整下。

日线上目前指标均表现良好,均线持续金叉向上发散,MACD也是逐步放量,就像一个人在跑步过程中在不断的补充能量,那么便也能跑的更远。

4小时上行情突破区间后,前期的阻力也变成现在的支撑,但是目前的回调幅度来看,连支撑都无法回踩,势能还是很强劲的,今天周五,收线上对下周有很大的影响,如果收线能收在26上方,下周依然会很强势,若收在26下方,或将先行窄幅震荡后再上行。

白银支撑位25.6325.43,阻力位2626.6

 

TD黄金和TD白银可以顺应换算。

 

纸白银在突破5.44后,中期上方阻力5.65.8

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5787)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17710

总访问量:1767688

文章总数:409

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明