皓月点金

金融界博客

博文 字体:

皓月点金:白银上下两难,下周能有突破契机吗?(白银周评)

  [2021-04-11 18:38:44] 


闲聊篇

这个周末真是让人神清气爽,周末两天加起来才睡五六个小时。记得以前刚入职的时候,天天看行情到半夜第二天也能早早起床,然后历经生活的磨难,后面熬夜到1点就自主睡觉了,即使主观意愿不想睡,但身体直接开始睡了。然而周末这两天的表现是传说中的回光返照?

 

资讯篇:动态更新。


白银、纸白银技术面

白银上周的表现说差又还可以,说好又有点不尽人意。周线上算是结束了两连阴,首度周线收阳,从近期的行情来看,周线连续收阴或者收阳的概率都是很大的,这周收阳,下周能否连阳?

周线上本周的反弹做了价线齐平的修复,也算是给持续的回调缓了口气,但是周线上MACD依然是弱势,目前的价格也是刚好反弹到周线的MA5和布林的中轨,双重阻力压制,行情想回到强势期,这里的阻力不可小觑。

日线上相对于黄金的已经试探上轨阻力而言,白银目前还在中轨附近徘徊,可谓对比而言还是比较弱势的,但是日线上较好的情况上MACD是在持续放量,能够支撑行情的上升,虽然震荡行情中均线参考意义不大,但是短线上还是可以看做支撑的,目前日线收线也是站稳MA5MA10,在布林中轨附近,上下两难的位置,下周或将先行围绕中轨阻力进行修复,若能打开双重阻力才能有新的空间,而迟迟未突破依然会有回调需求。

4小时图形上,周五在上下轨之间进行了调整,布林也是从开口向横向发展,下周先行关注高位震荡,关注是往哪边突破。突破上方阻力能打开空间,跌穿下方支撑,会再度回踩蓄势。白银支撑24.9,阻力25.56

 

纸白银目前的点位也比较尴尬,比较窄幅震荡,窄区间5.26-5.45,大区间5.1-5.5

 

本文由皓月点金原创,欢迎关注交流,带你一起长知识。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5753)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17750

总访问量:1773587

文章总数:410

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明