股海王道

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

10.13股市直播金股推荐主力分析

  [2021-10-13 09:09:36] 

各位朋友大家好,欢迎来到股海王道如果您觉得本博的文章好,请将博客首页网址加入收藏夹,方便您以后随时阅读。请按键盘《f5》或《刷新》即可看到最新内容。做参考不做买卖依据,风险自负!!

去年年底指导建仓300672国科微成本40.50元,002466天齐锂业24.50元目前收益多少大家可以算算,本人去年年底我10元附近指导建仓的002895川恒股份收益多少大家可以算一算同步操作中长线翻倍股可以联系我

10:00前两天跟大家跟的5G概念,继续有异动,金百泽大涨20%,汇源通信涨停,跟踪的万马科技、美格智能跟随大涨,国脉科技、电连技术、天泽信息等也纷纷有逆市上涨。
10:10开盘半个小时,股指仍没有反弹迹象,低开小幅回暖之后,再度回踩,孔明觉得继续深探概率不大,不必恐慌。反而对于轻仓的朋友可以适当低吸
10:15酿酒板块,这几天持续有冒头迹象,水井坊今天领涨,金徽酒、山西汾酒、金枫酒业、五粮液、贵州茅台均逆市上涨。
10:455G概念越演越烈,吉大通信大涨16%,万马科技也大涨13%,国民技术出现直线拉升,电连技术、中富通、移为通信、宜通世纪、广哈通信等纷纷大涨4%。
14:40数字货币板块出现异动,恒宝股份、旗天科技、楚天龙、创识科技等纷纷出现强势拉升。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(5470)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27700

总访问量:7427625

文章总数:677

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明