debbie 小炒小闹

往前走才是活路!

博文 字体:

昨天平,今天重新买中钢吉炭总结

  [2011-11-09 16:12:08] 

   昨天中钢吉炭的气氛很压抑,而且尾盘像是买盘无力蔫儿了得样子,我受不了压抑的气氛,所以就平了。但是今天一直围绕黄色均线波动,没有了压抑的气氛,所以我又在抬头时刻进去了,然无奈,昨天的300股今天只能买200股。不过还好,是在拉升之前进去的,所以后来涨的那一段我捉到了。我以前买吉炭总是持有不管,现在我打算就盯住它,但是也做波段,灵活一点。我想昨天出来是对的,但是今天应该在它还没长起来之前进就更好,这样我就还是能买300股。所以记住了,以后做这种波段操作, 不一定要第二次买的价格低于第一次平的价格,但是只要第二次买的股数能大于等于前一次持有的股数就能进。

   另外,2011.10.17日那天涨停真的应该出来,那么弱,根本就封不死的涨停,就是明天要跌的征兆。2011.10.18日那天跌的过程中,也应该要出来,既然涨了那么多,还有一个封不死的涨停,那一旦跌下来,就是要跌很多的标志了。应该先出来,等到低位走稳时再进去。

   还有,今天我把剩余资金买了500股马钢股份,主要是觉得节前钢材价格会涨,既然是这样,这500股就持有到节前后几天吧,中途不要动了。

    对了,唐大哥上次听得股票课我也觉得应该听一听~

微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4815

总访问量:27714

文章总数:120

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明