财友6grm3870

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2021.5.11(周二)复盘

  [2021-05-11 20:04:34] 

首先回顾昨日分析,见下图1-1

1-1

 

时间变盘窗口,市场不变的永恒,像真理一样存在!

我们再看今日盘口,见下图1-2:

1-2

 

明日行情分析路演,见下图1-3:

1-3

 

15分钟周期八维波浪梳理,见下图1-4:

1-4

 

如上图,市场结构看懂了吗?明日走势预判:明日有低多机会,时间窗口在明天上午10点35分左右;股指期货日内可低多,股票短线参与市场环境评估:良好,可参与建仓买股票!

 

好了下面我们回到股票方向!

从今日涨停板股票数量来看,市场人气回升,像海南矿业(601969)今日直接一字板,盘中没有给建仓机会!

童靴们,炒股最重要的是节奏踩踏,节奏有多重要呢?市场节奏踩对了的话买入直接坐火箭,买错的话就是主动找套!

这里说的节奏是什么呢?相信很多童靴没有一个清晰的概念,其实就是指一个能够精益求精的交易系统,何为精益求精?到底市场能不能精益求精、精准地捕捉交易信号呢?相信百分之90以上的交易者甚至是十几、二十几年的老交易者也没有找到答案,其实不然,答案是有的!真理只掌握在少数人手里!!!

好了大家关注的金股池还没有和大家分享,今日金股池标的:

睿能股份:603933

爱普股份:603020

 

“术业有专攻,专业的人做专业的事”!未来各个领域一定是专精一事,做精做细一件事情,把一件事情做到极致的硬着陆时代!

只做良心分享,坚持原创,杜绝黑嘴,希望真正帮助到广大投资者!让我们一起成长!!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:6087

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明