财友6grm3870

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2021.4.27再次成功提前路演了未来行情走势!

  [2021-04-27 18:37:18] 

首先复盘,回顾昨日行情分析:

 

昨日,我们提前路演了上证指数的今日走势,我们看下今日市场的实际行情走势,见下图1-1和1-2:

1-1

1-2

小编说,干得漂亮,再次成功提前路演了未来行情走势!说好的反弹终于如期而至!

那么问题来了,明天怎么走?纳尼?

小编说,首先从市场人气来看,5.1前机构和市场的短线参与者都有减持需求,我们一直建议空仓;然后从技术面来看:我们一直强调市场市场的变盘时间窗口未到,也就是说在未来的时间窗口29号30号和5.3号都是股指空头建仓机会;目前明日来看行情推演走势见下图1-3:

1-3

次轮下跌跌势臂较长,跌势臂越长代表空头力度越大,今日反弹走完了abc八维波浪结构,详细时间窗口明日给出精确分析;观点:上证指数目前反弹并没有结束!

 

总之:

精解大盘是为了更好的读懂市场,

读懂市场是为了更好的规避风险!

规避风险是为了提炼正确的时机精准狙击!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:6087

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明