财友6grm3870

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2021.4.26市场到底在做什么?

  [2021-04-26 19:52:23] 

新的一周开始了,不知不觉时间过得很快,童靴们一起复盘喽!

周一很关键,今日日线一根大阴线,让很多童靴都是比较茫然和忐忑,市场到底在做什么?韭菜们应该怎么办?怎么办?

 

小编说:别急!别急!在这里小编和大家仔细分析推敲下盘口!目前依旧处于上涨八维波浪结构(C的子结构当中,C)浪如何完成关键点!见下图走势推演1:

1-1

如上图行情第一种分析是:

处于深度回调的(C)-b里面,未来还会出现C-c,继续测试目标位3507-3520附近,好了这是第一种分析;那么第二种分析呢:就是还有另外一种走势的可能性存在,就是弱势走势行情出现,也就是说上涨力度空间会弱势,反弹结构发生变化,请看下图1-2:

1-2

不过图1-1和图1-2都有反弹的机会出现;

那么我们再看下整个这波上涨波段的浪形梳理(八维波浪结构):见下图1-3和1-4:

1-3

1-4

到这里呢小编说:目前呢行情处于ABC的(C)浪末子结构的末端结构当中反弹会有,差异是强弱变化,那么我们再仔细梳理下细节为12345浪下跌结构见下图1-5:

1-5

所以,未来需要做的就是减持个股和布局空头股指期货,在临近(C)结构末端的(C)-c的子结构里面!

哦,原来这样子!懂了懂了,明白了!

 

小编提示:当下大盘环境,切记贪心激进建仓,要有提前控制风险的意识!坚决不做小韭菜哦!

 

时间窗口4.30号左右,注意会出现变盘结构!

所以5.1前夕最好的策略是多看少动减持和空仓!

 

小编提示:切忌追高建仓,你想成为高手必须学会低吸!耐心等待时机到来!!!

总之:精解大盘是为了更好的读懂市场,读懂市场是为了更好的规避风险!规避风险是为了提炼正确的时机精准狙击!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:6087

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明