财友6v0437il

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

以太坊3000美元见

  [2021-04-03 14:37:06] 

 投资哲学,理性投资...

 生活需要磨练,人生更需要洞悟,纵使生活很艰难,前面路途很阴霾,生活还是要继续向前走去,有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此,每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。投资亦是如此,不要在乎一时的成败或者盈亏,而让自己丧失了信心,我们需要看到的是一个长远的结果,毕竟牛市还在,贺金杉老师依然在。新的一天,新的开始!

 消息面回顾...

 据Huobi 数据,用户在Huobi Global 挖矿宝灵活锁DOT参与RAI 新币挖矿奖励率达到125%,锁HT奖励率达到308%,锁STPT奖励率达到1014%。 据悉,Huobi Global“全球观察区”将于2021年4月7日上线波卡板块项目 RAI (RAI Finance),Huobi将于4月7日10:00 开放 RAI的充币业务;4月7日15:00 开放 RAI币币交易。 同时Huobi 已上线RAI挖矿活动。4月1日至4月7日期间,用户在Huobi 灵活锁定HT、DOT、STPT 参与RAI 新币挖矿,每日总挖矿奖励为83.3万RAI。锁定HT、DOT、STPT 可随存随取。

 消息面解读

 以上消息虽然是利好的,但是现在数字货币品种不断的刷新,对市场振幅是不可缺少,也借此来提高数字货币的上升空间,


 比特币行情技术分析

 比特币昨日破位上行,价格顺势突破60000关口,但是后续多头供给不足,行情并未企稳60000一线,延续上行趋势。价格也是承压走势下行,目前在59000下方运行,行情有走弱趋势。短周期小时图上看,布林带呈收口姿态,价格下行在中下轨区域,目前低位在58500附近虽然走出反弹,但是后续上行较为乏力,若是短时内不能突破59300短期压制,行情还有回撤支撑的风险。目前比特币整体走势偏向盘整,所有操作上建议高空低多。

 

       4.3比特币具体操作思路建议

 比特币上方59500美元空单进场,目标看58500-59000美元,止损60500美元。

 比特币下方58500美元多单进场,目标看59000-59500美元,止损57500美元。

 

   以太坊行情技术分析

 以太坊昨日行情是破位刷新历史高点,日线整体延续上行趋势,价格小幅回调至2030附近后,走势再度走出强势反弹,目前已经突破2100位置,涨幅仍是在进一步延续。以太坊处于单边上行周期,还会持续突破。空单朋友注意带上止损。

 

   4.3以太坊具体操作思路建议

 以太坊上方2120美元空单进场,目标看1980-2000美元,止损2160美元。

 以太坊下方2000美元多单进场,目标看2040-2060美元,止损1960美元

 贺金杉寄语...

 点位具有时效性,文章发送有延迟,所以具体请以实时行情为准,再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:96

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明