笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天收第四根阳线

  [2021-06-21 21:03:34] 
      周五美股大跌,受其影响,早盘深沪股指双双低开,稍稍夯实后,就开始企稳回升,并快速拉红。由于跟风盘不足,冲高回落。午后,大盘强势震荡上行,中间回撤很小,尾盘翘尾,基本以全天次高点收盘。航空、鸿蒙概念、医疗保健、特钢、无人机、ETC等板块涨幅居前,煤炭、猪肉、草甘膦、酿酒等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨4.08点,报收3528.18点,深指涨57.62点,报收1464.13点。

      观察今天的盘面,两市成交量10143亿元,较上个交易日略有放大。从两市的涨幅榜看,航空股表现最强,晨曦航空打出20cm,航发科技、海特高新、爱乐达、新研股份等纷纷大涨。鸿蒙概念股继续走强,梦网科技、科蓝软件、思特奇等相关股轮番大涨。军工、医疗保健也是集体骚动,另外,ETC概念、特钢、医美、无线耳机、卫星导航等局部板块个股都有不错的表现。除证券、银行、有机硅、建材、白酒等少数板块休整外,大多数板块都是上涨的,盘中个股也是涨多跌少,两市上涨个股2728家,下跌个股1435家,市场整体赚钱效应还是可圈可点。

      从技术上看,三大指数全部小幅飘红,摇摇晃晃间,大盘已经连收三根小阳线,三个小红兵亮晶晶,尤其是在美股大跌的背景下,第三根阳线实体虽小,但是意义重大。最近让大家密切关注大金融的动向,这里大盘要想向上突破,必须得到大金融的支持,早盘证券股一度骚动,红塔证券冲板,遗憾的是最终冲高回落,拖累指数。今日指数扛过了外围市场大跌的影响,该跌不跌,理应看涨。接下来看3570点左右的压力,放量站上,继续上摸3630点左右的压力位,否则还要遇阻回落夯实。关注军工、科技、新能源、证券等局部板块个股的轮动机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10875)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:97275

总访问量:20164293

文章总数:2195

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明