笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天平稳收官的概率大

  [2021-04-29 19:28:22] 

     今日大盘继续按照剧本走,维持震荡上行的节奏。盘中个股分化较为严重,跌幅榜上跌停个股依然不少昨日表现最强的白酒、新冠检测股,不少都遭到抛压,老白干、水井坊、皇台酒业等个股被砸到跌停,有意思的是,洋河股份却逆势拉板。东方生物、之江生物、易瑞生物等新冠检测股纷纷大跌,由此可见,短期市场的资金情绪也是非常不稳定的。

   证券、银行为代表的大金融板块,今日表现较为积极,对指数的贡献较大,如果没有大金融是助力,今日红盘就不是很轻松的事情了。美中不足的是,银行、证券股中就南京证券唯一封死涨停,合力还是有所欠缺。北上资金今日净买入50多个亿,自此北上资金已经连续5个交易日净流入,流入的方向基本是往金融股上去的,这个现象暗示我们什么呢?

  

  另外,有色、资源板为代表的顺周期板块,今日表现也可圈可点,常铝股份、电工合金、鹏欣资源、陕西黑猫、莱绅通灵等相关股纷纷冲板。芯片股今日表现尚可,龙头士兰微封死涨停,北京君正、高新兴、睿能科技、宁波精达、国科微等相关概念股助攻大涨。

   游资继续抱团的医美、二胎继续开始分化 ,前排的医美龙头金发拉比封死涨停,哈三联、苏宁环球两连板,厚普的开始反杀,长江健康封死跌停。二胎龙头锦鸿集团打出八连板的高度,美邦服饰3连板,高乐股份烂板。后排的也是纷纷反杀,贵州三力持续杀跌,豪悦护理跌停。

   从技术上看,三大指数全部小幅飘红,两市成交量8222亿元,较上个交易日略有放大。沪指明天能否站稳3480点,将决定节后行情的运行高度。盘后又有投资者给我留言,问能否满仓过节。其实这是个伪命题,如果持股在方向上,为什么不能满仓过节呢,如果偏离了方向,还不如空仓过节呢。大家说是不是这个理呢?

   不知道大家是如何规划持股过节的仓位,本人计划7成的仓位持股过节,对于节后的行情,个人还是很看好的。学习股华天科技今日给了不错的低吸点,该股后市看高一线,一旦站稳12.77元,将会加速上行。止损点12.09分,跌破离场。距离五一行情只剩下明天最后一个交易日了,明天继续震荡上行,平稳收官的概率大。最后提前祝大家五一节快乐!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10584)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:95475

总访问量:19709362

文章总数:2150

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明