笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天反抽收红盘

  [2021-04-27 23:24:43] 

    今日大盘探底回升,早盘深沪股指双双低开,随后一路震荡下行。午后,最低探至3417.25点后企稳回升,并一路震荡上行,收复失地,强行收红。医美、医疗保健、医药、婴童概念、数字货币等板块涨幅居前,旅游、碳交易、水产品、氮化镓、航空、无人驾驶等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨1.44点,报收3442.61点,深指涨39.63点,报收14264.1点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。昨日我们说过,大盘要想企稳回升,就要看大金融或者新能源的反应,今日如果没有大金融的的企稳,大盘欲想收红是很难的。接下来如果大金融能够继续骚动,大盘再上3500点就是水到渠成的事情了。从两市的涨幅板看,医美概念股表现最强,奥园美谷、景峰医药、双鹭药业、长江健康、朗姿股份、江苏吴中等相关股上演涨停潮。医药股继续发酵,龙头未名医药三连板,立方制药、共同药业、莎普爱思等相关股跟风大涨。另外二胎概念、数字货币、造纸、纺织服饰等局部热点股都有所表现,除此外,大多数个股表现平平。旅游板块跌幅较大,龙头桂林旅游跌停。碳交易、水产品也是全面反杀,跌停板上趴了一堆。另外氮化镓、航空、无人驾驶等板块都步入休整态势。总体来说,今日市场个股跌多涨少,除局部热点个股维持市场热度外,整体赚钱效应偏弱,亏钱效应大增。

     从技术上看,三大指数中沪指和创业板小幅飘红,中小板小幅飘绿。沪指今天回踩144线后企稳回升,由此可见144线短期的支撑还是较强的,不出意外的话,明天继续上行,先上摸3460点左右的位置,站上这个点,3500点触手可得。北上资金今日继续流入,全天净流入35亿多元,在市场情绪紧张之时,北上资金的态度对市场信心的提振还是很给力的。距离五一长假只剩下3个交易日,节前大盘平稳收官的概率大,指数不会有太大的表现空间,3500点下方继续俯卧撑应该是大概率的事情,节后大盘还会有一个新高动作。对于投资者来说,这两天回踩视为低吸良机,经过短暂的休整夯实后,明天大盘继续向上反弹上摸3460点的概率大。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10546)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:96155

总访问量:19882070

文章总数:2167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明