笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天企稳回升收红盘

  [2021-04-14 00:05:45] 

    刚忙完,赶紧上来说两句,由于时间关系,就写个简版了,见谅!

  今日大盘继续破位下行,3400点轻松被跌穿,市场情绪跌至冰点。近期的下跌动能主要来至于老抱团股的持续下跌。顺丰控股继续下跌,今日中国中免又莫名其妙的跌停,这种无厘头的情绪性抛售,加剧市场的紧张情绪。

  观察今天的盘面,成交量大幅萎缩。从两市的涨幅榜看,农林牧渔表现最强,中水渔业、华英农业、国联水产、百洋股份、好当家、宏辉果蔬、天马科技、大湖股份等相关股上演涨停潮。医疗保健板块表现也可圈可点,明德生物、悦心健康、热景生物冲板。另外,食品安全、数字货币、海水淡化等局部热点股表现也不错。 除此外,大多数都呈调整态势。

   从跌幅榜上看,海南板块短暂的骚动后,今日集体反杀。碳中和今日分化严重,电力、供气供热等板块跌幅居前。另外,煤炭、钢铁、氢能等近期活跃股都纷纷下挫,在没有新热点接力的态势下,短期市场迷失了方向。有意思的是,北上资金今日继续净流入84亿多元,由此可见北上资金的低吸高抛做得多么精准,跟内资的追涨杀跌的水平一比较,差距就出来了。

   市场走到这个阶段,短期做空动能进一步得到释放。盘中证券板块出现骚动,光大证券一度大涨,但是板块合力不足,明天如果金融股集体反击的话,市场企稳回升就是水到渠成的事情了。对于明天的大盘,个人强烈感觉,一句话表达,企稳回升收红盘,拭目以待!最后祝大家明天操作顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(9764)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:95515

总访问量:19725689

文章总数:2151

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明