财友r9dg7122

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

马小强:3.18比特币以太坊实时跟单操作建议

  [2021-03-18 12:06:15] 

投资的价值在于稳定复利,即时准确的建议才是最大的帮助,不求百分之百但求稳定盈利马小强一路同行

比特币行情观点及操作建议

昨日文章说的就是反弹是否开启,我相信大家看到这个行情也得到了验证,日线出现小V形态,当一个小拐点出现的时候,一波反弹行情必定会走出 ,今日的思路依然是关注阻力点,突破低多不破开空,看两到三次机会。今天给大家聊聊操作最重要的东西,那就是心态,一个市场形形色色的人,本就是博弈,心态决定一切,后面会一一阐述每个阶段应该用什么样的心态去对待。

多单进场点:56800 止损56300  止盈57800-58500

空单进场点:59400  止损59700  止盈58600-57800

以太坊行情观点及操作建议

短线偏多为主,目前小时线高位慢涨探路,先看一波突破情况,上方关注短线阻力位,突破位可追多,遇阻反手开空,思路依然是说过的低多为主。

多单进场点:1828  止损1818   止盈1847

空单进场点:1855  止损1865   止盈1839

行情波幅过快,帖子因为发送的时间与行情具有偏差,操作的时候大家一定要注意,当点位差距过大,谨慎进场!

如果一波行情,影响到了你的情绪,你的焦点应该放在,控制自己的情绪,而不是影响情绪的行情上,只有这样,才能理智且清楚的认知当下的处境。不怕变成自己讨厌的人,怕的是,活的还不如他们,要有遥不可及的梦想,也要有脚踏实地的本事,很多人学会了告别,却低估了思念,懂得了观望,却忘记了入场。

(仅代表个人观点,不涉及投资利益)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:333

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明