财友r9dg7122

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

马小强:比特币连续两天下探,这个时候如何入场

  [2021-03-16 11:45:10] 

投资的价值在于稳定复利,即时准确的建议才是最大的帮助,不求百分之百但求稳定盈利马小强一路同行

比特币早间行情观点

摩根大通:比特币第一季度散户资金流入量有望超过机构

摩根大通策略师Nikolaos Panigirtzoglou的一份报告显示,由于本季度迄今为止机构资金流入明显减少,比特币散户投资者正在追赶。比特币散户流入量有望在第一季度超过机构

通过这条消息我们可以看到越来越多的人投入到比特币市场当中,这也算是变向的利好,在下跌趋势中我们要规避的就是多单,进场时机一定要在阶段性企稳后再去介入,日线30线这里作为一个企稳点,不破可入,破位止多,空单相对来风险性较小,大家可以考虑介入,放量后才会出现变盘点,关注量能信号。

以太坊早间行情观点

姨太今日可主做低买,1711这里可作为一个止跌点,激进的朋友可以在这里入场,止损位可以适当放20个点,4小时布林带下轨是强支撑点,短时间内基本不会破位。

行情波幅过快,帖子因为发送的时间与行情具有偏差,操作的时候大家一定要注意,当点位差距过大,谨慎进场!

成熟,意味着再多的困苦也能倔强的仰头,这不是最后的逞强,而是不习惯轻易投降,再执着的未来,都会有过往,再期盼的目光,仍会有失望,再优美的旋律,哪能少了情殇,行情的起落,怎么会没有激昂,放心大胆的拼搏,这才是你我本该有的模样。

(仅代表个人观点,不涉及投资利益)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:333

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明