财友r9dg7122

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

马小强:比特币急速的下探意欲何为,后续多空如何进场?

  [2021-03-15 20:51:14] 

投资的价值在于稳定复利,即时准确的建议才是最大的帮助,不求百分之百但求稳定盈利马小强一路同行

比特币晚间行情观点

当所有人对多头抱有信心的时候,市场给于迎头一击,4小时在急速下探布林带下轨,触及后快速反弹,这是市场给于我们了一个信号,目前行情就是下跌趋势,所以我们要顺势而为,反弹给到阻力点可直接开空,那么什么时候进场多单呢,当行情向下逼近今日低点后且没有破位,这时我们就可以直接进场,如果破位跌破后暂时不要进场看下它的止跌点,再考虑进场。

以太坊晚间行情观点

姨太今日同样跟随大饼走势,触及4小时布林带下轨,不破进多,破位观望寻找止跌点,这样的行情机会非常多,大家不要逆势操作,做成单边行情的结果就是被套。

行情波幅过快,帖子因为发送的时间与行情具有偏差,操作的时候大家一定要注意,当点位差距过大,谨慎进场!

交易有两个悲剧,一是万念俱灰,另一则是踌躇满志,美丽属于自信者,从容属于有备者,单边属于布局者,这本是一场舞会,最初教你舞步的人,未必能陪你走到散场,有人因为贪婪,最终失去了所有,也有人因为谨慎,错过了一场未来,静下心来去看盘,放下浮躁去等待,该来的一定会来,别在黎明前不见踪影。

(仅代表个人观点,不涉及投资利益)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:333

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明