天涯_8etr

高级黄金投资分析师,14年的金融市场分析经验,擅长裸K和供需关系,一直秉承互惠双赢的原则,为金融投资者答疑解惑指点江山。

博文 字体:

金汇得手:黄金昨日上下洗盘 今天高空低多操作

  [2021-05-05 08:56:17] 

美元指数上有阻力下有支撑,今天不排除90.9-91.4小区间横盘。


黄金昨天洗盘行情,最高接近1800受阻回落,日线收阴。

再结合前天的收线,今天倾向震荡,也就是围绕这两天的高低点震荡。

日线阻力1793附近,支撑1767,或者说本周的低点1765不破,行情跌不下去。

所以操作上我们高空低多,接近这两天的高点空,接近1765做多即可。

很多时候单阴或单阳的行情,容易怎么跌下去还会这么涨上来,反过来也一样。


操作建议:先跌1767附近多,先涨1793-1795空。

原油昨天收实体阳线,今天继续看涨,按照目前走势行情还会去前高67.9附近。

日线支撑64.9触及做多,但是强势行情不会回调那么多。

还有一个位置是65.7可以轻仓先多,目标66.7破位再看1美金。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20040

总访问量:78424

文章总数:501

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明