财友989d02hk

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周金瑞3.12黄金还会涨吗?晚间黄金白银走势分析操作策略

  [2021-03-12 20:35:26] 

  黄金行情走势分析

  

  

  技术面:日线上,日线录得上影线较长小幅阴线,连续区间走高短线高点压力位影响逐步显现,日线金价仍处于10日均线技术指标支撑位价格上方,整体日线移动平均线呈向下发散偏空排列形态,短期反弹幅度扩大,带来短周期技术指标向上交叉偏金叉形态。小时线显示短期金价冲高回落形成对小时线技术指标回踩走势,短期回落过程中技术指标支撑位价格影响积极,并未表现出明显下行单边延续动能,短期金价冲高回落多头动能放缓。操作上今天日内下方先关注1700关口的支撑,其次1690、1680;上方先关注1725-1728区域阻力,其次是1737、1740关口压力,支撑位企稳可以尝试低多,压力位受阻做空,日内先以震荡思路交易。只要金价不跌破1700关口,那么金价仍有望进一步拉升上涨,若再次回到1700下方自然又要重新开始下跌趋势。短期高低点还是上移的,所以跌破前低之前还是以回调低多为主,上方重要压力位做空。综合来看,今日黄金短线操作思路上周金瑞建议高空为主,低多为辅。上方关注1720-1725一线阻力,下方关注1675-1680。

  黄金TD走势分析

  

  黄金TD:昨天金价冲高回落,于四小时布林上轨承压,K线连续收阴下跌,当前价格运行在Ma5/10均线下方,macd金叉缩量出现背离,短线黄金有回调风险,小时线,金价于367附近见顶回落,K线连续收小阴下挫跌破中轨走低,Ma高位死叉开口,macd死叉运行,绿柱扩大,说明金价上方承压严重短线,有继续下行的风险,日内建议逢高做空。上方关注366/368阻力,下方关注355、350支撑。建议反弹367/366做空,止损368,目标看362/360,下方回撤355/350做多,止损348,目标看365/366.

  

  白银TD走势分析

  

  白银TD:白银昨日冲高回落于5480承压,并在晚盘最低测试5366区域,于四小时中轨和Ma10均线获得支撑反弹,当前价格与5400附近横盘整理,四小时,布林开始收口,Ma保持金叉运行,macd金叉运行,但势能缩量,白银在5150区域形成阶段性底部支撑,跌势暂缓,不过整体弱势格局不变,在国际白银没有突破27美元之前,预计不会太大的上涨空间。重点关注日线中轨5530和5600区域阻力压制。短线银价低位震荡横盘整理,我们可在区间内高沽低渣,下方关注四小时中轨5150、5100区域支撑。建议回撤5130/5100分批做多,止损5080,目标看5320/5350,上方于5380/5430做空,止损5480上,目标看5280/5230。

  

  原油行情走势分析

  

 

  

  技术面:日线上看,布林带三轨开口向上运行,MA5均线与MA10均线金叉收口,K线交投于布林中上轨减MA5均线下方附近,MACD快慢线0轴上方金叉收口闭合,红色动能微弱显量,KDJ金叉上行,日线原油连续两个交易日下跌,行情整体表现偏空,4小时图上,布林带三轨趋向走平运行,MA5/MA10均线死叉收口闭合,K线交投于布林中下轨间MA5均线上方,MACD快慢线0轴上方死叉略微收口运行,绿色动能减量,短线表现偏震荡。综合来看,今日原油短线操作思路上周金瑞个人建议以低多为主,高空为辅。上方短期重点关注67.5-68.0一线阻力,下方短期重点关注64.0-64.5一线支撑。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1400

总访问量:35604

文章总数:-35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明