财友989d02hk

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周金瑞3.11黄金还会涨吗?今日黄金白银走势分析操作策略

  [2021-03-11 08:12:54] 

  黄金行情走势分析

  

  黄金消息面:周三(3月10日)纽约时段盘中,美国方面公布了市场关注的2月未季调核心CPI数据,结果该数据表现不及市场预期。数据公布之后,现货金价短线飙升7美元。CPI数据公布后,美国国债价格开始上扬,国债收益率下跌,10年期国债收益率维持在1.5404%。金价短线走高,主要因为市场认为,低于预期的核心通胀使得美联储从紧的步伐可能放缓,这有利于美联储更长时间维持宽松,从而对金价构成支持。不过,从中期角度来看,由于病毒疫苗的加速推广,以及拜1.9万亿刺激计划的推出,市场对未来通胀前景的预期仍日渐升温。

  

  技术面:黄金日线价格从1708上涨至1727后回落修复,小阳线突破MA5日均线,现交投于MA10均线附近盘整,暂时缓解空头劣势。对于今日的收盘情况较为关键,若日K线录得长阳线,加上KDJ指标的超卖修正需求,后市价格不排除向1740甚至1765水平靠拢。盘面上日线布林带下轨轻微向上拐头,下方第一支撑关注MA5均线1714附近,强势上涨白盘基本上得到修复,今日思路谨以1702-1700附近支撑有效优先看涨对待,若再次下破,思路及时转变。4小时上布林带三轨向上平行发展,重点留意MA50均线和布林带上轨粘合压制点1732附近阻力,这里也是前期反弹后再次下破的起跌点,指标上MACD快慢线金叉红色量能发散,KDJ随机指标接近超买区域,今日操作思路看先涨后跌。综合来看,今日黄金短线操作思路上周金瑞建议低多为主,高空为辅。上方关注1740-1745一线阻力,下方关注1705-1710一线支撑。

  

  黄金TD走势分析

  

  黄金TD:金价周初低位震荡止跌后,昨日晚盘高开359.80元/克,一度触及10日均线阻力上方,延续至今日白盘,走势虽有所回落,但仍保持反弹力度,KDJ及MACD整体仍偏向反弹,交易仍偏向低多。点位上,下方关注355.60元,以及351.10元支撑附近;上方关注366.90元,以及369.40元阻力。

  

  白银TD走势分析

  

  白银TD:银价自昨日晚盘高开超60元至5305元/千克后,先行反弹触及10日均线阻力附近的5383元高点,随后遇阻回落,延续至今日白盘,回撤的力度有回补隔夜缺口的趋势,但指标上仍偏向看涨,故此回补后仍可进多看涨。点位上,下方关注5220元附近支撑,以及5140元附近支撑;上方关注5390元,以及5470元,进一步关注5530元阻力。

  

  原油行情走势分析

  

  

  

  技术面:日线上看,布林带三轨开口向上运行,MA5均线与MA10均线金叉收口,K线交投于布林中上轨减MA5均线下方附近,MACD快慢线0轴上方金叉收口闭合,红色动能微弱显量,KDJ金叉上行,日线原油连续两个交易日下跌,行情整体表现偏空,4小时图上,布林带三轨趋向走平运行,MA5/MA10均线死叉收口闭合,K线交投于布林中下轨间MA5均线上方,MACD快慢线0轴上方死叉略微收口运行,绿色动能减量,短线表现偏震荡。综合来看,今日原油短线操作思路上周金瑞个人建议以高空为主,低多为辅。上方短期重点关注65.5-66.0一线阻力,下方短期重点关注62.0-62.5一线支撑。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1400

总访问量:35604

文章总数:-35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明