财友989d02hk

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周金瑞11.11黄金触底反弹步步高;黄金原油现价走势分析及操作布局

  [2020-11-11 14:58:33] 

  黄金行情走势分析

  

  黄金消息面:周三(11月11日)亚洲时段,现货黄金小幅上涨超0.2%;因对全球经济复苏的担忧,以及对出台进一步财政和货币刺激措施的预期,给避险黄金带来支撑。另外,市场开始清醒认识辉瑞公司y苗的潜在障碍,有关疫苗的生产,分配,以及最重要的是其本身的表现和功能等问题仍需要回答。美元指数小幅下挫,收跌0.09%,亦是基于y苗如何或何时推出的不确定性,市场人士拒绝进一步推高美元。面对民主党人提出的巨额财政刺激计划,共和党人迟迟未能同意,直到媒体宣布拜登胜出之后,财政政策的前景再度被市场看好。不过由于参议院很大可能继续被共和党占领,而民主党继续把控众议院,使得财政刺激的规模遭到质疑。但在y苗利好消息被市场充分消化之后,投资者继续期待财政刺激计划的前景将使美元弱势,从而持续推升金价。

  

  黄金技术面:日线图来看,一根大阴线直接贯穿布林带上中下轨,昨日开盘金价有所反弹,由于跌势过猛,暂时的反弹修正是属于正常的,但目前技术指标MACD红色动能柱大阳后转阴,金叉重粘死叉,KDJ死叉向下运行,所以后市还是看跌的一个走势;四小时来看,目前金价在1880附近盘整运行,MACD绿柱动能发力后减弱,死叉有勾头迹象,KDJ死叉有转金叉迹象,目前还是看整理的走势;小时线来看,布林带大开口后收口,金价在布林带中轨附近运行,MACD绿柱转红运行,但KDJ金叉有超买迹象,有向下运行结死叉的迹象,走势上还是偏胶着。黄金后市短线偏于震荡修正整理。综合来看,今日黄金短线操作思路上周金瑞建议低多为主。上方关注1900-1905一线阻力,下方关注1850-1855一线支撑。

  

  原油行情走势分析

  

  原油消息面:周三(北京时间11月11日)亚盘时间段,美原油冲高回落,一度上涨逾2%触及42.27美元/桶,刷新近两个月内新高,现报41.63美元/桶,较周二结算价涨幅收窄至0.70%;此前美原油连续两日拉升,累计涨幅超过12%,因对y苗将提振原油需求的乐观情绪,盖过对眼前防疫措施增多可能打击需求的担忧;美国石油协会(API)公布的原油库存降幅大幅高于预期,也给油价提供支撑。但EIA微幅下调2020和2021年的美原油和布伦特油价预测价格,欧美y情仍在恶化,油价运行至逾两个月宽幅震荡的箱体顶部,需要提防震荡回落的风险。投资者需要注意的是,日内OPEC将公布月度月度原油市场报告(月报具体公布时间待定,一般于北京时间18—20点左右公布),原定于每周三公布的EIA数据因为假期延迟到北京时间周五00:00公布。

  

  原油技术面:原油日线图来看,布林带三轨朝上小幅缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉向右走平,K线交投于布林中轨上方,上方受MA60均线阻力明显,MACD快慢线初交金叉上行红色动能出现且逐步放量,KDJ三线呈金叉向上发散运行,行情日线上来看的话还是表现一定的弱势形态,周金瑞从4小时图来看,布林带三轨朝右运行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,MACD快慢线呈金叉上行放缓,红色动能有所缩量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线有一定的上行动能。综合来看,今日原油短线操作思路上周金瑞个人建议以高空为主。上方短期重点关注43.0-43.5一线阻力,下方短期重点关注39.0-39.5一线支撑。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1400

总访问量:35604

文章总数:-35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明