不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

月底需防止一个现象

  [2021-07-23 06:20:51] 

月底需防止一个现象

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3588点附近压力,强压力在3600点附近;回抽时关注3562点附近的支撑,强支撑在3550点附近。

  消息面上,住建部:加强房地产金融管控 对调控工作不力、房价上涨过快的城市要坚决予以问责;山东发文要求压减粗钢:全年产量不超过7650万吨;友讯达:股东许持和拟减持不超2%公司股份;久吾高科:提锂技术相关业务占营收比例较小 上半年净利同比预降43%-60%;稳健医疗:上半年净利同比预降25%-28%;新乡化纤:粘胶长丝部分生产车间进水造成相关生产线暂时停产;万里股份:拟将铅酸蓄电池业务相关资产及负债划转至全资子公司;寒武纪:两名股东拟合计减持不超4.54%公司股份;庞大集团:上半年净利同比预增1056%-1282%;亿纬锂能:拟24.5亿元投建多个锂电池生产线;融捷股份:250万吨/年锂矿精选项目主体工程尚未开始建设;良品铺子:首次回购667万元股份;峨眉山A:控股股东改制 公司实控人变更为乐山市国资委;欧菲光:拟注销南昌欧菲光科技;盛路通信:中标3.9亿元5G网络建设产品采购项目;天赐材料:获LG新能源预计5.5万吨电解液产品采购订单;苏泊尔业绩快报:上半年净利同比增长29.87%;科思股份:股东丹阳盛宇及一致人拟合计减持不超过6%股份;蓝盾股份:迁址宜宾 与国资合作取得实质性进展;晓程科技:控股股东拟减持不超2%股份;中信建投业绩快报:上半年净利45.3亿元 同比下降1.08%;晶晨股份:预计上半年净利2.3亿元-2.5亿元 同比扭亏;滨化股份业绩快报:上半年净利同比增长5492.42%;万顺新材:子公司拟以11.9亿元投建13万吨高精铝板带项目;美股三大指数小幅收涨,道指涨0.07%,标普500指数涨0.20%,纳指涨0.36%。在线教育板块跌幅居前。

  近期市场热点一直在科技加新能源汽车产业链,科技股中最强势的是芯片、华为概念等,昨晚中国电信公布成功过会,中国电信计划融资520亿元,相当于几十个小盘股上市,按照以往规律,大盘股要上市,首先应该是稳定大盘,随后热点会切换到相关的板块个股,以提高这个板块的估值,让大盘股上市能够卖一个好价钱,所以,随后市场热点能不能切换到通信板块?值得我们期待。

  近几个月市场走势一直出其不意,攻其不备。当市场普遍看多时,大盘会收出中阴线;当大家普遍恐慌消沉时,大盘会拉出中阳线,临近月底,重要会议即将召开,这个会议将决定随后一个季度的经济动向或者经济决策,如果有利好政策推出,市场会全线上涨,不排除拉出中阳线,但就近期走势来看,大盘还不具备连续上行的条件,我们要说的是,一旦市场出现全面开花,个股普涨,大家不要冲动,要做好撤离的准备!中阳线之后一般都是连续回调。

  有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。早安,亲爱的你!点赞是一种态度,好评是一种美德!

至尊VIP内参一口价,秒杀价纷纷来袭!

至尊VIP3个月原价4988元,现一口价4164元,包含vip3个月服务 两招短线战法, 配合抓热点更般配!

时间有限,数量有限,请大家及时订购!

订购链接:https://www.itougu.com/tips/13495.jspa
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10463)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:181740

总访问量:40836695

文章总数:4491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明