不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

趋势巡航:今天是大盘突破的最佳时机

  [2021-07-21 06:18:53] 

趋势巡航:今天是大盘突破的最佳时机

昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

今天大盘应该高开,上攻时关注3550点附近的压力,强压力在3566点附近;回落时关注3526点附近的支撑,强支撑在3510点附近。

晚间市场最大的消息就是河南大雨,昨天下午,郑州市提升防汛应急响应至I级,今天早上凌晨3时,河南省将防汛应急响应级别由Ⅱ级提升为Ⅰ级,国家防总决定将防汛Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级。可见河南大雨的影响程度,当然网上也有很多这些方面的消息报道,这里我们祈祷河南人民人财平安,河南挺住!河南大雨对股市有刺激的主要是水泥建材等相关板块,今天这些板块有望领涨。

本月底有一个重要会议,这个会议将决定下半年经济动向,其实每年半年会议对市场影响都很大,只是今年影响会更大,主要原因就是年初大家都认为今天下半年应该是政策收紧,股市将呈现前高后低,但从上周央行全面降低存款准备金来说,下半年政策收紧的概率基本为零,股市前高后低的概率也很难说,最重要的是美国CPI高企,全球通货膨胀加剧,大宗商品暴涨,中小企业上游原材料大涨,下游消费产品不能涨价,夹在中间的企业生死攸关,本月底的重要会议将采用什么样的刺激方案?或者采用什么样的经济决策都将影响股市运行。

昨天的收盘文章我们分析大盘目前面临方向选择,向上将是中阳线站上5日线和10日线的死叉点,以此改变大盘均线即将死叉的状态;向下就是还有回踩3500点附近,并且大盘将在3500点附近反复盘整,以此蓄势等待向上突破的良机。昨晚良机出现就是美股大涨,美股涨跌虽然对A股影响不大,但至少可以影响A股开盘,今天大盘只要高开就能突破大盘均线死叉点,随后就是看大盘量能,只要大盘能够放量,大盘向上突破就是有效的,否则,大盘后期还将以盘整震荡为主,大盘运行区间还是在3500点到3600点之间。这个区间上有压力,下有支撑,压力主要来源于技术形态引发的市场抛压;支撑主要是某队干活,特别是昨天早盘先拉券商,结果拉升券商无果以后,下午改拉中字头,这个护盘太明显了!但不管怎么样,大盘在无忧的情况下,整体还是建议大家轻大盘,重个股为主。

人生莫过做好三件事:一是知道如何选择,找一条适合自己走的路,别左顾右盼,莫贪多求快;二是明白如何坚持,好走的路上景色少,人稀的途中困苦多;三是懂得如何放弃,属于你的终究有限,放弃繁星,才能收获。早安,亲爱的你!点赞是一种态度,好评是一种美德!

至尊VIP内参一口价,秒杀价纷纷来袭!

至尊VIP3个月原价4988元,现一口价4164元,包含vip3个月服务 两招短线战法, 配合抓热点更般配!

时间有限,数量有限,请大家及时订购!

订购链接:https://www.itougu.com/tips/13495.jspa 每天晚上20点2个月VIP内参限购秒杀!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(11020)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:179420

总访问量:40229784

文章总数:4433

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明