不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.jrj.com.cn/live/110324010087

博文 字体:

外围大跌 A股跟不跟

  [2021-07-20 06:19:38] 

外围大跌 A股跟不跟

  昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市普遍大跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该低开,下探时关注3500点附近的支撑,强支撑在3485点附近;回抽时关注3550点附近的压力,强压力在3564点附近。

  昨晚外围股市全线大跌,欧洲股市下跌均超过2%,美股盘中大跌,收盘虽然有部分回升,但最终也是下跌超过1%,外围股市下跌的主要原因就是疫情第三波来临,英国疫情连续三天全球第一,我朝这边风景独好,给力的防疫能力,给力的齐心协力,第三波只可能是星星,但不可能燎原,所以,对股市影响不大,只是有很多商品经济等都需要出口和进口,所以,想说疫情完全没有影响,那是不现实的!最终传递到股市影响是微乎其微。

  A股主要影响还是在内因,内因的原因就是内资太怂,融资太重,大盘股发行,市场不堪重负,场外资金不想入场,场内也就是那么一点资金,水多了要加面,面多了才能加水,现在主要问题就是市场在不停的加水,没有加面,所以,大盘一直稳步不前,但想大盘大跌也不现实,大盘已经在3500点附近连续探底回升,前期低点3485点附近也经过了当初外围股市大跌的考验,大盘跌破3485点的概率不大,再说,昨天大盘已经提前有过回踩,当初也是某队出手拉升银行、券商企稳,所以,今天关键时候某队还会出手,其目的就是要确保大盘股上市。

  所以,我们认为,今天大盘探底回升的概率较大,今天再次回踩3500点附近还是大家盘中加仓做踢的机会。

  我们花了两年的时间学会说话,却要花上几十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。早安,亲爱的你!点赞是一种态度,好评是一种美德!

至尊VIP内参一口价,秒杀价纷纷来袭!

至尊VIP3个月原价4988元,现一口价4164元,包含vip3个月服务 两招短线战法, 配合抓热点更般配!

时间有限,数量有限,请大家及时订购!

订购链接:https://www.itougu.com/tips/13495.jspa

每天晚上20点2个月VIP内参限购秒杀!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10804)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:179420

总访问量:40232146

文章总数:4433

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明